مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

    "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

ريال مدريد يقترب من تعزيز صفوفه بصفقة من ليفربول

يقترب الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع ليفربول الإنجليزي، خطوة أخرى من الرحيل عن ناديه للانضمام إلى ريال مدريد الإسباني في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

ريال مدريد يقترب من تعزيز صفوفه بصفقة من ليفربول
Globallookpress

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية فإن انتقال كوناتي إلى ريال مدريد أصبح خيارا أكثر واقعية، في ظل تحركات ليفربول في سوق الانتقالات.

وأوضحت الصحيفة أنه على الرغم من أن ليفربول لا يرغب في بيع كوناتي هذا الصيف أو خسارته مجانا الصيف المقبل، إلا أن النادي قد بدأ بالفعل في التحرك لضم بدلاء له.

وذكرت "آس" أن ليفربول قد تعاقد بالفعل يوم الجمعة الماضي مع قلب الدفاع الشاب جيوفاني ليوني من بارما الإيطالي في صفقة بلغت 35 مليون يورو، وذلك في خطوة استباقية للخروج المحتمل لكوناتي.

وأضافت الصحيفة أن ليفربول "يحتفظ أيضا بخيار التعاقد مع المدافع الدولي الإنجليزي مارك جويهي من كريستال بالاس، وهما لاعبان (ليوني وجويهي) ويمثلان الحاضر والمستقبل لنادي ليفربول في خطة لمرحلة ما بعد كوناتي".

وأشار التقرير إلى أن ريال مدريد يضع كوناتي (26 عاما) على رأس قائمة أولوياته، لكن النادي الملكي يفضل الحصول على خدماته مجانا الصيف المقبل، حيث ينتهي عقده مع ليفربول في صيف 2026.

ويأتي هذا التخطيط في ظل عدم وضوح موقف ثنائي خط دفاع الريال إيدر ميليتاو وديفيد ألابا بعد إصاباتهما القوية.

وبحسب صحيفة "آس"، قد يغير ريال مدريد من استراتيجيته ويتقدم بعرض في اللحظة الأخيرة لضم كوناتي، لكنه لن يتجاوز 20 أو 25 مليون يورو.

وكانت تقارير إعلامية، قد أكدت أن كوناتي أعطى موافقته المبدئية لريال مدريد، سواء للانضمام هذا الصيف أو الصيف القادم.

المصدر: "صحيفة آس الإسبانية"

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

روبيو: لا توجد خطة "ب" لغزة والبديل هو العودة إلى الحرب (فيديو)