مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

27 ساعة داخل مرحاض.. مغامرة مجنونة لشابين لحضور نهائي الأبطال!

في مغامرة لا تصدق، لجأ شابان بلجيكيان إلى حيلة جريئة مكنتهما من حضور نهائي دوري أبطال أوروبا دون تذاكر، بعد أن أمضيا 27 ساعة داخل مرحاض في ملعب المباراة.

27 ساعة داخل مرحاض.. مغامرة مجنونة لشابين لحضور نهائي الأبطال!
Globallookpress

الثنائي الذي يحظى بشعبية على تطبيق "تيك توك" بفضل مغامراته الغريبة، ارتدى سترات عاكسة للتظاهر بأنهما عمال في الملعب، وتمكنا من الدخول قبل يوم واحد من المباراة.

ثم قاما بتعليق لافتة "خارج الخدمة" على باب أحد المراحيض، واختبآ داخله طوال تلك المدة في ظروف صعبة، بحد أدنى من الطعام والنوم.

ومع بدء تدفق الموظفين والمشجعين يوم المباراة، انتهز الشابان الفرصة وتسللا من المرحاض، ليخدعا أحد رجال الأمن ويتمكنا من الوصول إلى المدرجات، حيث وجدا مقعدين شاغرين وسط جماهير باريس سان جيرمان.

وتمكنا من مشاهدة المباراة بالكامل، والتي انتهت بفوز كاسح للفريق الباريسي على إنتر ميلان بنتيجة 5-0، دون دفع أي مقابل مادي.

وقال ريميري لوسائل إعلام بلجيكية: "حملنا معنا حقيبة بها وجبات خفيفة، ولعبنا بهواتفنا لقتل الوقت، لكن النوم كان شبه مستحيل بسبب وضعية الجلوس والإضاءة المستمرة، لقد كان الأمر شاقا بدنيا ونفسيا".

وأردف: "اخترنا اللحظة المناسبة، عندما بدا أحد الحراس غير منتبه، مررنا من جانبه ببساطة وكأننا في المكان الصحيح، وفجأة كنا داخل الملعب".

المغامرة أثارت ضجة على "تيك توك"، حيث تخطى الفيديو الخاص بهما حاجز نصف مليون مشاهدة.

ويُعرف الثنائي باسم neal_senne، ولهما تاريخ في تنفيذ مقالب جريئة، أبرزها التنكر على هيئة المغني هاري ستايلز، بالإضافة إلى التسلل لنهائي كأس بلجيكا متخفيين كعمال يحملون صندوقا مليئا بأكياس البطاطس.

المصدر: RT+ وسائل إعلام

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

سيناتور جمهوري يحدد ما يجب تقديمه للمحتجين في إيران ويوجه عبارات قاسية للسلطات في طهران