مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

أزمة جديدة تهدد حلم أنشيلوتي بقيادة البرازيل

بعد أن كاد ملف التعاقد مع كارلو أنشيلوتي لقيادة منتخب البرازيل يتجه نحو نهاية سعيدة عادت التوترات بسبب تطورات قضائية تهدد استقرار الاتحاد البرازيلي ومستقبل هذا التعاقد.

أزمة جديدة تهدد حلم أنشيلوتي بقيادة البرازيل

وكشف تقرير لصحيفة "آس" الإسبانية أن رئيس الاتحاد البرازيلي إيدنالدو رودريغيز (71 عاما) قد يواجه الإقالة من منصبه بعدما أعادت المحكمة الفيدرالية العليا فتح التحقيقات حول قانونية عودته إلى رئاسة الاتحاد.

ووفقا لوسائل الإعلام المحلية في البرازيل أكدت أن هناك مشكلة تواجه أي صفقة محتملة بين السيليساو ومدرب ريال مدريد.

ويعود ذلك إلى إمكانية إقالة إيدنالدو رودريغيز رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم بسبب وجود شبهات حول قيامه بأنشطة غير قانونية خلال انتخابات الرئاسة السابقة.

وأوضحت "آس" بأن الاتحاد البرازيلي يعد خطة قانونية تتيح لأنشيلوتي البقاء في منصبه في حال تم عزل إدنالدو رودريغيز إذ يتوقع أن يعفى من منصبه مع بداية الأسبوع المقبل. 

وشددت الصحيفة: "الوضع دقيق للغاية إلا أن قادة الاتحاد البرازيلي يحاولون تجاوزه لضمان تولي أنشيلوتي مهمة قيادة المنتخب البرازيلي نحو مونديال 2026، وأولوية الاتحاد الآن هي إتمام توقيع العقد مع المدرب الإيطالي خلال الأسبوع المقبل".

وكان أنشيلوتي قد شهد موسما مخيبا بعد خروج ريال مدريد من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وخسارته أمام برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني.

كما ويتخلف ريال مدريد بفارق 4 نقاط عن النادي الكتالوني متصدر الدوري الإسباني.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

في سابقة منذ حرب الخليج 1991.. دولة عربية لم تصدر أي قطرة نفط خلال أبريل المنصرم

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

"معلنا تحقيق إصابات مباشرة".. حزب الله ينشر تفاصيل عملياته اليومية ضد الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان

الحصار البحري لإيران هو بداية الحصار البحري للصين

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

بعد "أوبك" و"أوبك+".. الإمارات تعلن الانسحاب من منظمة "أوابك"

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء