مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

قضي الأمر.. أم "الكلاسيكو" سيحدد مصير أنشيلوتي؟

كشفت تقارير صحفية أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، أصبح على أعتاب تولي تدريب منتخب البرازيل بعقد مبدئي لمدة عام واحد حتى نهاية كأس العالم لكرة القدم 2026.

قضي الأمر.. أم "الكلاسيكو" سيحدد مصير أنشيلوتي؟
Globallookpress

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد سيعلن رحيل أنشيلوتي بنهاية الموسم، بعد مباراة "الكلاسيكو" ضد مضيفه برشلونة، مهما كانت نتيجة المباراة، حتى لو فاز وتقلص الفارق بين الفريقين لنقطة واحدة قبل 3 جولات من نهاية الدوري "لا ليغا".

وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد اتفق مع أنشيلوتي بالفعل على جميع تفاصيل الرحيل، وسيتم الإعلان عن ذلك بين مباراتي برشلونة ومايوركا.

وأشارت إلى أن المخضرم كارلو أنشيلوتي البالغ من العمر 65 عاما، سيصبح قريبا مدربا للمنتخب البرازيلي.

وسيتوجه أنشيلوتي إلى ريو دي جانيرو لقيادة منتخب "السيليساو" في مباراتي يونيو المقبل ضد الباراغواي والإكوادور.

لذا، يعمل ريال مدريد منذ أيام على اختيار المدرب الذي سيقود الفريق في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025، في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويعد الأرجنتيني سانتياغو سولاري، مدرب الفريق الأسبق، هو الأقرب لشغل هذه المهمة المؤقتة، إلا في حال حدوث تحول جذري والتوصل لاتفاق مع الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني الحالي لنادي باير ليفركوزن الألماني، على قيادة الفريق الملكي بداية من مونديال الأندية 2025.

وستكون أمام أنشيلوتي فرصتان لوداع سانتياغو برنابيو يوم 14 مايو ضد ريال مايوركا، وفي 24 أو 25 من الشهر نفسه ضد ريال سوسييداد.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء

بن سلمان يؤكد لمحمد بن زايد وقوف السعودية إلى جانب الإمارات بعد هجمات إيران