مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد ثنائيته في شباك الهلال.. كم هدفا يفصل رونالدو عن الألف؟

قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لتحقيق فوز مثير على مضيفه الهلال بنتيجة 3-1 يوم الجمعة، في قمة مباريات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي لكرة القدم.

بعد ثنائيته في شباك الهلال.. كم هدفا يفصل رونالدو عن الألف؟

وتألق "الدون" بتسجيله ثنائية ساهمت بشكل كبير في فوز فريقه، ليؤكد مرة أخرى أنه أحد أعظم الهدافين في تاريخ كرة القدم.

وجاء هدفا رونالدو، الذي احتفل في فبراير الماضي بعيد ميلاده الأربعين، في الدقيقتين 46 و87 (من ركلة جزاء)، ليمنح النصر ثلاث نقاط ثمينة في صراع المنافسة على لقب الدوري.

وبفضل هذه الثنائية، رفع "الدون" رصيده التهديفي الإجمالي إلى 931 هدفا خلال مسيرته الكروية الحافلة مع الأندية والمنتخب البرتغالي.

وتوزعت أهداف رونالدو على الشكل التالي: 136 هدفا مع منتخب البرتغال، خمسة أهداف مع سبورتينغ لشبونة، 145 هدفا مع مانشستر يونايتد، 450 هدفا مع ريال مدريد، 101 هدف مع يوفنتوس و94 هدفا مع نادي النصر.

وبات رونالدو الآن على بعد 69 هدفا فقط من تحقيق هدفه الطموح الذي أعلن عنه سابقا، وهو تسجيل ألف هدف طوال مسيرته.

ومع ذلك، يبدو أن رونالدو قد خفف من تركيزه على هذا الهدف مؤخرا، فقد أدلى النجم البرتغالي بتصريحات أشار فيها إلى أنه: "إذا تمكنت من تحقيق ذلك (تسجيل ألف هدف)، فسيكون ذلك رائعا.. لكنني لست مهووسا بالأمر".

ورغم ذلك، فإن عشق رونالدو للتحديات وإصراره المستمر يبقيان هذا الحلم قائما وقابلا للتحقيق على أرض الواقع.

المصدر: RT

التعليقات

"تايمز": الدول الأوروبية ستعلن عن الاتفاق على مصادرة الأصول الروسية خلال أيام

ويتاكر: ترامب قد ينسحب من جهود التسوية في أوكرانيا إذا رأى أن اتفاق السلام مستحيل

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

واشنطن: الأردن مستعد لتدريب القوات الأمنية الفلسطينية والسورية (صور)

دميترييف: على الاتحاد الأوروبي "الاستماع إلى ترامب" لإنقاذ أوروبا من التدهور

من سيدفع التعويض؟ "بوليتيكو" تكشف الدول الضامنة لقرض أوكرانيا من أموال روسيا المجمدة