مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لامين جمال يبصم على "ريمونتادا" برشلونة أمام أتلتيكو مدريد

حقق برشلونة فوزا دراميا على حساب مضيفه أتلتيكو مدريد (4-2) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الأحد، وذلك في قمة منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

لامين جمال يبصم على "ريمونتادا" برشلونة أمام أتلتيكو مدريد
Legion-Media

وقد تقدم أصحاب الأرض بهدفين متتاليين سجلهما كل من المهاجمين الأرجنتيني جوليان ألفاريز والنرويجي ألكسندر سورلوث في الدقيقتين (45، 70) على الترتيب.

ولكن برشلونة عاد من بعيد وحقق "ريمونتادا" قوية بإحرازه أربعة أهداف متتالية، الأول حمل توقيع المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 72، وأدرك زميله المهاجم الإسباني فيران توريس التعادل بحلول الدقيقة 78.

ووضع اللاعب الإسباني الصاعد لامين جمال الفريق الكاتالوني في المقدمة في الوقت القاتل في الدقيقة الثانية المحتسبة بدلا للضائع، ومن ثم عاد توريس وسجل هدفه الشخصي الثاني والرابع "للبلوغرانا" عندما كانت المواجهة تلفظ أنفاسها الأخيرة على ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو - Stadium Civitas Metropolitano de Madrid" بالعاصمة مدريد. 

وواصل فريق برشلونة بذلك سلسلة انتصاراته محققا فوزه السابع على التوالي ليرفع رصيده إلى 60 نقطة ويستعيد صدارة جدول ترتيب الدوري "لا ليغا" بفارق الأهداف من وصيفه فريق ريال مدريد، علما أن لدى الفريق الكتالوني مباراة مؤجلة أيضا.

في المقابل مني فريق أتلتيكو مدريد بالهزيمة الثانية على التوالي ليتوقف رصيده عند 56 نقطة ويحتل المرتبة الثالثة على سلم الترتيب.

المصدر: RT 

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري