مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسميا.. رابطة "الليغا" تصدر قرارها النهائي في استئناف ريال مدريد ضد عقوبة إيقاف بيلينغهام

رفضت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم الطعن الذي قدمه ريال مدريد بشأن العقوبة المفروضة على نجمه الإنجليزي جود بيلينغهام، بعد طرده خلال مواجهة أوساسونا.

رسميا.. رابطة "الليغا" تصدر قرارها النهائي في استئناف ريال مدريد ضد عقوبة إيقاف بيلينغهام
AP

وأكدت لجنة الاستئناف قرار لجنة المسابقات بإيقاف اللاعب الإنجليزي لمباراتين.

وفي نص القرار الصادر عن لجنة الاستئناف، جاء أن "اللجنة لم تتمكن من إثبات بشكل قاطع" أن اللاعب لم يتفوه بالعبارة النابية التي تسببت في إيقافه، وهي العبارة التي أوردها الحكم مونييرا مونتيرو في تقريره الرسمي بعد المباراة.

وشهدت مباراة ريال مدريد وأوساسونا، التي أقيمت السبت الماضي، حالة من الاستياء العام بعد قرار الحكم الدولي خوزيه لويس مونييرا بإشهار بطاقة حمراء مباشرة في وجه بيلينغهام قبل نهاية الشوط الأول، وذلك عقب تلفظ اللاعب بكلمات باللغة الإنجليزية في وجه الحكم.

وجاء في تقرير مونييرا بعد المباراة: "في الدقيقة 40، طرد بيلينغهام للسبب التالي: لمخاطبتي، على بعد أمتار قليلة مني، بالعبارات التالية (كلمات نابية)".

ونفى بيلينغهام على الفور هذا الادعاء، مؤكدا: "من الواضح أنه كان خطأ وسوء فهم. أتذكر الحادثة جيدا، لكنني شاهدت الفيديو أيضا، والفيديو لا يتطابق مع التقرير".

وكان ريال مدريد متقدما على أوساسونا بهدف نظيف وقت البطاقة الحمراء التي تلقاها بيلينغهام، عبر هدف افتتاحي سجله كيليان مبابي في الدقيقة 15.

وانتهى اللقاء بالتعادل 1-1 بعد أن سجل أنتي بوديمير هدف التعادل لأوساسونا من ركلة جزاء في الدقيقة 58.

المصدر: وكالات

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية

وثائق أمريكية تكشف عن تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان