مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • كاتس يتوعد طهران: إف 35 جاهزة مجددا لأي ضربة إسرائيلية ضد إيران

    كاتس يتوعد طهران: إف 35 جاهزة مجددا لأي ضربة إسرائيلية ضد إيران

  • لاريجاني في جولة إقليمية والخارجية الإيرانية تتحدث عن "إمكانية تغيير فريق التفاوض"

    لاريجاني في جولة إقليمية والخارجية الإيرانية تتحدث عن "إمكانية تغيير فريق التفاوض"

عمر مرموش "ممنوع" من خوض المباراة "المصيرية" لمانشستر سيتي أمام كلوب بروج

يخوض فريق مانشستر سيتي مباراة مصيرية أمام منافسه كلوب بروج البلجيكي مساء اليوم الأربعاء، في الجولة الثامنة الختامية لمرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

عمر مرموش "ممنوع" من خوض المباراة "المصيرية" لمانشستر سيتي أمام كلوب بروج

ويحتاج فريق مانشستر سيتي للفوز فقط ليحجز مقعدا له في الملحق المؤهل إلى دور الـ16 للبطولة، إذ يحتل حاليا المركز الـ25 برصيد 8 نقاط فقط حصدها من فوزين وتعادلين مقابل ثلاث هزائم، ويتأخر بفارق نقطتين عن شتوتغارت صاحب المركز 24، آخر المراكز المؤهلة للملحق.

وسغيب الدولي المصري عمر مرموش عن هذه المباراة مع فريقه الجديد مانشستر سيتي، بسبب مشاركته مع فريقه السابق آينتراخت فرانكفورت الألماني في مسابقة الدوري الأوروبي هذا الموسم، ولكن سيحق للنجم المصري اللعب مع الفريق الإنجليزي في البطولة بداية من الأدوار الإقصائية، وفقا لما تقره المادة 32 من لوائح دوري أبطال أوروبا، حال نجح السيتي في التأهل إلى دور الـ16.

وكان عمر مرموش قد انتقل إلى صفوف مانشستر سيتي خلال الأسبوع الماضي، قادما من فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني في صفقة كبيرة وصلت إلى 75 مليون يورو.

وشارك اللاعب المصري البالغ من العمر 25 عاما، في مباراته الأولى بقميص مانشستر سيتي أمام تشيلسي (3-1) مساء السبت الماضي، ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأثنى الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، على أداء مرموش في ظهوره الأول مع الفريق، مبديا حزنه لعدم تمكن اللاعب من التواجد في مواجهة اليوم ضد كلوب بروج.

يذكر أن لوائح النظام الجديد لبطولة دوري أبطال أوروبا تنص على تأهل أول 8 فرق مباشرة إلى دور الـ16، بينما تتنافس الفرق من المركز التاسع إلى الـ24 في الملحق المؤهل للدور ثمن النهائي، بينما تودع بقية الأندية العشرين منافسات البطولة.

وتلعب الفرق التي تنهي هذه المرحلة في المراكز من التاسع إلى الـ24 في الملحق المؤهل لدور الـ16، حيث تقام مباريات الذهاب يومي 11 و12 فبراير المقبل، فيما تقام مباريات الإياب يومي 18 و19 من ذات الشهر.

ويعتبر فارق الأهداف هو المرجع الأول الذي يتم اللجوء إليه لحسم الترتيب، إذا تساوى عدد النقاط بين الفرق، ومن ثم الأهداف المسجلة، ثم عدد الانتصارات، ثم اللعب المالي النظيف.

ومن المقرر أن يجري سحب قرعة مباريات الملحق المؤهل للأدوار الاقصائية، يوم الجمعة المقبل، في مقر الاتحاد الأوروبي "يويفا".

المصدر: وكالات 

التعليقات

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

"أحفاد أبي رُغال".. أبو عبيدة يوجه رسالة حادة للعملاء المستعربين

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير مخزن أسلحة لتنظيم "الجماعة الإسلامية" جنوب سوريا (فيديوهات)

أوكرانيا.. محاولة كييف تعويض الخسائر البشرية الكارثية بالحرب غير المأهولة باءت بالفشل

"ملفات إبستين" تفضح دعم المجرم الجنسي لزيلينسكي للفوز في الانتخابات الرئاسية بأوكرانيا

بيان عاجل من "مصر للطيران" بشأن شائعات تسريب بيانات الموارد البشرية والعاملين بالشركة

رئيس المجلس الإسلامي العلوي الشيخ غزال غزال يوجه رسالة للسوريين وحكومة دمشق (فيديو)

الكرملين يعلق على تصريحات وزير الخارجية التركي حول السباق النووي

وزير فرنسي سابق وزوجته تحت الحماية الأمنية بعد تهديدات مرتبطة بعلاقاتهما بإبستين

لافروف: واشنطن لن تدعم نشر قوات أوروبية في أوكرانيا بعد أي وقف لإطلاق النار