مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

بسبب السخرية.. رئيس برشلونة يصف تصرفات ريال مدريد بـ"العار"

وجه رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا، انتقادات لاذعة لمسؤولي غريمه التقليدي ريال مدريد بسبب سياسة قناة النادي الملكي في الفترة الأخيرة.

بسبب السخرية.. رئيس برشلونة يصف تصرفات ريال مدريد بـ"العار"
/FRANCK FIFE / AFP

وقال لابورتا في تصريحات إذاعة "راديو كتالونيا RAC1" إن: "ريال مدريد يتصرف بشكل غير لائق بسبب السخرية غير المقبولة عبر قناته التليفزيونية".

وأضاف: "لقد قام القاضي بتمديد عملية التحقيق مع برشلونة في قضية نيغريرا بناء على طلب من ريال مدريد رغم أنهم لم يجدوا شيئا منذ عام، وتبين أننا لم نشتر الحكام، ولكن إطالة عملية التحقيقات لابد أن يكون لها حد".

وأشار رئيس النادي الكتالوني "لقد ترأس المنتمون لريال مدريد لجنة الحكام على مدار 70 عاما، لذا لا نقبل ما يحدث مؤخرا، فأنا لم أتحدث مع فلورنتينو بيريز منذ كأس السوبر الإسباني، وكل مناقشاتنا الأخيرة كانت عن بطولة السوبر ليغ".

وواصل لابورتا هجومه قائلا: "ما تفعله قناة ريال مدريد عار، فهم يفتقدون حمرة الخجل، أنا لا أستوعب كيف يتصرفون بهذه الطريقة، ويجب على لجنة الحكام واتحاد الكرة أن يتحركوا".

وختم خوان لابورتا تصريحاته: "تمديد التحقيقات في قضية نيغريرا هدفه زيادة الضغط علينا، وما حدث في مباراة ريال مدريد وألميريا كان عار أمام أعين الجميع، ومع ذلك يقال إن الحكام يساعدون برشلونة، فأنا غاضب جدا من هذا الأمر".

المصدر: وكالات 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)