مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

نادي النصر "الجريح" يتلقى ضربة موجعة أخرى

أكدت تقارير صحفية سعودية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أصدر قرارا بحرمان نادي النصر من تسجيل لاعبين جدد بسبب عدم سداد مستحقات مدربه السابق البرتغالي روي فيتوريا.

نادي النصر "الجريح" يتلقى ضربة موجعة أخرى

وذكرت المصادر، أن الـ"فيفا" قرر إيقاف نادي النصر عن التسجيل لفترة قيد واحدة بسبب عدم سداد مستحقات فيتوريا، المدير الفني السابق "للعالمي" والذي يتولى حاليا تدريب منتخب مصر لكرة القدم.

وقال الإعلامي أحمد الشيخي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "انضم ‎النصر لقائمة الأندية السعودية الممنوعة من التسجيل بسبب عدم الالتزام، وذلك لعدم دفع المبالغ المحكوم بها لروي فيتوريا ومساعديه رغم انتهاء المهلة المحددة، لينضم النصر لأندية أخرى من ضمنها الاتحاد والأهلي والشباب".

وأضاف: “قرارات المنع هذه ليست لصالح الكرة السعودية، خصوصا عندما تتعدد بالشكل الذي نشاهده حاليا، وبغض النظر عن كون هذه العقوبات ترفع بعد السداد".

وتولى روي فيتوريا تدريب نادي النصر مطلع عام 2019 في أول تجربة له خارج بلاده، واستطاع الفوز بالدوري السعودي ذلك الموسم، وبعدها قاد "العالمي" إلى الفوز بكأس السوبر السعودي على حساب نادي التعاون عام 2020.

وأقيل روي فيتوريا من منصبه في ديسمبر 2020، وتولى الموسم الماضي، تدريب سبارتاك موسكو الروسي، وأقيل في ذات الموسم، قبل أن يتولى تدريب منتخب مصر في يوليو من العام الماضي بعقد يمتد لمدة 4 أعوام.

ونجح ريكاردو جوميز محامي فيتوريا في كسب قضيته ضد النصر في المحكمة الرياضية الدولية "كاس"، حيث يحق للمدرب الحصول على 8 مليون يورو، بالإضافة إلى غرامات تأخير نظير إلغاء عقده وإقالته من منصبه.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين