مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

على غرار راموس وصلاح.. فينيسيوس "يصارع" دي يونغ (فيديو)

أثارت حالة تحكيمية الكثير من الجدل خلال لقاء "الكلاسيكو" بين الغريمين التقليديين ريال مدريد وبرشلونة (0-1) مساء أمس الخميس، في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس إسبانيا لكرة القدم.

على غرار راموس وصلاح.. فينيسيوس "يصارع" دي يونغ (فيديو)
AFP

وشهدت المباراة مجموعة التحامات قوية ومشادات بين اللاعبين، أبرزها البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح الفريق الملكي، والهولندي فرينكي دي يونج لاعب خط وسط الفريق الكتالوني.

وانقض فينيسيوس على منافسه الهولندي وقام بجره من رقبته، قبل أن يبطحه على طريقة المصارعين ويطيح به على الأرض.

واكتفى حكم الساحة مانويرا مونتيرو بإشهار البطاقة الصفراء فقط في وجه فينيسيوس، وعلاوة على ذلك اقترب من الحكم وصب جام غضبه عليه مؤشرا بإصبعه تجاهه، ما اعتبر البعض أن ذلك كان يستوجب إشهار البطاقة الثانية في وجهه، بينما رأى العديد من جماهير برشلونة بأنه كان يجب طرد اللاعب البرازيلي من الأساس.

وحسب موقع "إل ديسمارك" الإسباني، فإن الحكم مونويرا مونتيرو قال للبرازيلي الآخر إيدير ميليتاو الذي احتج على إشهار البطاقة الصفراء في وجه مواطنه، إيدير استمع إلي، إنه يستحق البطاقة الحمراء.

وأعادت هذه الواقعة إلى الأذهان، الالتحام الذي حصل بين المدافع الإسباني سيرخيوراموس، عندما كان يلعب في صفوف ريال مدريد أيضا، وبين النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول (3-1) في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018، في العاصمة الأوكرانية كييف، وأسفرت عن إصابة "الفرعون" المصري بخلع في الكتف، أثرت على أدائه بشكل كبير في نهائيات كأس العالم "روسيا 2018".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران