مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

"موندو ديبورتيفو" تكشف أسباب رفض أتلتيكو إقامة ممر شرفي للريال من بينها "زيدان"

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، في تقرير لها اليوم الأحد، سر رفض لاعبي أتلتيكو مدريد، إقامة ممر شرفي لجاره اللدود ريال مدريد، عقب تتويج الفريق الملكي بلقب بطل "الليغا".

"موندو ديبورتيفو" تكشف أسباب رفض أتلتيكو إقامة ممر شرفي للريال من بينها "زيدان"
OSCAR DEL POZO / AFP

وحسم ريال مدريد لقب بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، لصالحه مبكرا، قبل 4 جولات من نهاية المسابقة، إثر فوزه على ضيفه إسبانيول برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس السبت، على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة مدريد.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن لاعبي أتلتيكو مدريد رفضوا رفضا قاطعا إقامة ممر شرفي لريال مدريد، خلال "ديربي" مدريد، المقرر إقامته في ملعب "واندا متروبوليتانو"، يوم الأحد المقبل.

وقال خوسيه ماريا خيمينز، لاعب أتلتيكو مدريد، تعليقا على هذا الأمر: "نهنئ ريال مدريد على تحقيق اللقب، أعتقد أنهم يستحقون ذلك، لكننا نحترم جماهيرنا كثيرا".

وبدوره قال حارس المرمى السلوفيني، يان أوبلاك، قائد أتلتيكو الثاني: "أنا من أولئك الذين لا يحبون القيام بممر، لكن النادي سيقرر وسنفعل ما هو ضروري".

وأكدت الصحيفة الإسبانية، أنهم في أتلتيكو مدريد اتخذوا بالفعل قرارا منذ أيام.

وأوضحت: "الجميع لن ينظر للأمر بمثابة التهنئة وإنما يعتبرونه إذلالا، نظرًا للحساسية المفرطة بين الفريقين".

ولم ينس أتلتيكو مدريد الواقعة ذاتها بعد تتويجه بلقب بطل "الليغا" عام 2014، حيث فاز في الجولة الأخيرة، وكانت أمامه 3 مباريات تالية ضد ريال مدريد، واحدة بنهائي دوري أبطال أوروبا، والأخرى في كأس السوبر الإسباني، بالإضافة إلى مباراة الذهاب ضمن الدور، في ملعب "سانتياغو برنابيو"، ولم يصنع "الميرنغي" ممرا للاعبي "الروخي بلانكوس".

كما أنهم يتذكرون كلمات الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لريال مدريد، عندما أكد في عام 2018، أن فريقه لن يقوم بإقامة ممر شرفي لبرشلونة.

وقال زيدان وقتها: "أعتقد أننا نعطي الكثير من الاهتمام بشأن الممر، لديهم لقب الدوري، وهو ما أرادوه، والممر غير مهم، سواء بالنسبة لهم أو لنا، لقد قلنا بالفعل إنه لن يتم القيام بذلك".

المصدر: وكالات 

التعليقات

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"