مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكشف عن المدرب الجديد لمنتخب سوريا

أعلن الاتحاد السوري لكرة القدم في بيان رسمي اليوم الخميس، تسمية الروماني تيتا فاليريو مديرا فنيا للإشراف على المنتخب الوطني خلال الاستحقاقات القادمة خلفا للمدرب المحلي نزار محروس.

الكشف عن المدرب الجديد لمنتخب سوريا

ومن المقرر أن يصل المدرب الروماني إلى دمشق الثلاثاء القادم على أن يتم تشكيل الجهازين الإداري والفني في وقت لاحق.

وسبق لفاليريو تدريب المنتخب السوري، ونادي الاتحاد الحلبي، قبل أن يتجه لتدريب عدة فرق عربية أبرزها الصفاء اللبناني والطلبة والميناء بالعراق.

وقام الاتحاد السوري بحل الجهاز الفني والإداري للمنتخب السوري بقيادة نزار محروس بعد الخسارة القاسية أمام المنتخب الإيراني بثلاثية بيضاء.

وتلقى المنتخب السوري خسارته الرابعة في الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال قطر مقابل تعادلين، ولم يحقق أي فوز حتى الآن في هذا الدور، ويقبع في قاع ترتيب المجموعة الأولى برصيد نقطتين.

يذكر أن أول منتخبين في كل من المجموعتين ضمن الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم، يتأهلان مباشرة إلى المونديال القطري، بينما يتنافس صاحبا المرتبة الثالثة في كلتا المجموعتين فيما بينهما على البطاقة المؤهلة للملحق المكمل، ويصعد الفائز منهما لخوض ملحق "الفيفا" مع منتخب من قارة أخرى، إما أمريكا الشمالية أو الجنوبية أو أوقيانوسيا.

المصدر: facebook/syrianfa

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة