مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

كلوب ردا على سؤال حول صلاح: لن أرتكب هذه الجريمة

صرح الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لليفربول، بأن إراحة اللاعبين خلال مباراته أمام برايتون، اليوم السبت، في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ستكون جريمة لأنه فريق صعب.

كلوب ردا على سؤال حول صلاح: لن أرتكب هذه الجريمة
Reuters

ورد كلوب خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، على سؤال حول إمكانية إراحة نجمه المصري محمد صلاح أمام برايتون، قائلا: "إراحة اللاعبين أمام برايتون ستكون جريمة، إنهم فريق جيد للغاية".

وأضاف: 'لذا انس هذا الأمر.. إنها مباراة استثنائية حقا، واحدة من أصعب المباريات بسبب العمل الذي يقوم به المدرب غراهام بوتر".

وتابع: "عندما أختار إراحة اللاعبين، ليست هذه المباراة التي يريدون أن يستريحوا فيها أبدا.. كلهم يريدون اللعب".

وعن عودة الياباني تاكومي مينامينو والبلجيكي ديفوك أوريغي إلى مقاعد البدلاء عقب مباراة الكأس، قال: "لا أعتقد أن جعل كل اللاعبين سعداء أمر ممكن.. لكن الشيء الذي يتعين علينا القيام به هو أن نفوز بالمباريات، خاصة لأننا ليفربول".

وأضاف المدرب الألماني: "علينا أن نتطور، نحن نعلم ذلك.. الفوز على مانشستر يونايتد (5-0) لن يجعل كل شيء على ما يرام، يونايتد حصل على فرص واضحة للتسجيل، نحن من منحهم إياها، لذا يجب ألا نعتمد على الحظ أو تصديات أليسون".

واختتم كلوب: "يتعين علينا التحسن، وأن نكون مستقرين دفاعيا عندما تكون الكرة بحوزة المنافس.. لا يوجد سبب لجعل أي لاعب يمر، هذا ما يمكننا تحسينه بنسبة 100%".

يذكر أن برايتون تمكن من الفوز على ليفربول في معقله "أنفيلد" الموسم الماضي، وأنهى سلسلة من 68 مباراة من دون هزيمة "للريدز" على ملعبه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريمير ليغ".

المصدر: وكالات 

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

قناة "كان" العبرية: الجيش الإسرائيلي تلقى توجيها بالاستعداد لانتشار جديد وفقا لاتفاق الإطار مع لبنان

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة

بعد "الاتفاق الإطاري" مع لبنان.. نتنياهو يعرض المناطق التي ستبدأ فيها المرحلة التجريبية (صورة)

قصة خدعة أخرى من خدع ترامب.. صحيفة إيطالية: روبيو مستعد لإتمام صفقة إعادة توحيد ليبيا

فانس مدافعا عن استراتيجية واشنطن تجاه إيران: أمريكا رابحة في الحالتين (فيديو)