مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

تجاهل التعليمات ثقة بالنفس أم تهور.. دي خيا لم يتصد لـ11 ركلة ترجيحية متتالية وأهدر واحدة (فيديو)

كشفت صحيفة "ميرور" البريطانية، اليوم خميس، أن الإسباني دافيد دي خيا، حارس مانشستر يونايتد، تجاهل تعليمات مدربيه بشأن ركلات الترجيح في نهائي الدوري الأوروبي.

تجاهل التعليمات ثقة بالنفس أم تهور.. دي خيا لم يتصد لـ11 ركلة ترجيحية متتالية وأهدر واحدة (فيديو)

وخسر فريق مانشستر يونايتد في المباراة النهائية للدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" أمس الأربعاء، أمام فياريال الإسباني، بركلات الترجيح (11-10)، بعد تعادلهما في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لمثله، ولم يتمكن دافيد دي خيا من التصدي لـ11 ركلة ترجيحية، وأهدر الركلة رقم 11 "للشياطين الحمر".

في المقابل، نجح الأرجنتيني جيرونيمو رولي حارس مرمى فياريال في ترجمة ركلة الترجيح الـ11 لهدف الفوز "الذهبي" لفريق "الغواصات الصفراء"، ومن ثم تصدى لكرة دي خيا، ليقود فريقه للفوز بلقب بطل "يوروبا ليغ" لأول مرة في تاريخه.

وبحسب صحيفة "ميرور"، فإن دي خيا تحدث مع مدربي حراس المرمى ريتشارد هارتيس وكريج موسون، قبل تنفيذ ركلات الترجيح، ومنحاه ورقة ملاحظات داخل منشفة، عليها الأماكن التي يفضلها لاعبو فياريال للتسديد.

وأشارت إلى أن دي خيا تجاهل هذه التعليمات ولم يذهب إلى الزوايا المحددة له، أو تباطأ في اتخاذ قراره الأخير.

واضطر حارس المرمى الأرجنتيني لتنفيذ ركلة الترجيح الـ11، عندما كانت النتيجة (11-10) وذلك بعد أن سدد جميع اللاعبين العشرة ركلات الترجيح، ونفذ دي خيا ركلة "الشياطين الحمر" لنفس السبب، ولكنه أخفق في ترجمتها إلى هدف التعادل لمتابعة سلسلة ركلات الترجيح.

وتشير العديد من التقارير إلى أن دي خيا قد يرحل عن ملعب "أولد ترافورد" معقل الشياطين الحمر بنهاية الموسم، حيث يفضل المدرب النرويجي أولي جونار سولسكاير، الاعتماد على دين هندرسون كحارس أول في الموسم المقبل.

وتزعم التقارير أن إدارة مانشستر يونايتد، تفضل أيضا رحيل دي خيا، بسبب حصوله على راتب ضخم من النادي الإنجليزي.

المصدر: وكالات 

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا