مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

"يويفا" يكشف الفائز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع لدوري الأبطال (فيديو)

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أمس الجمعة، فوز النجم الكرواتي، لوكا مودريتش، بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع، بعد ختام مباريات الإياب من دور الـ16 لبطولة "التشامبيونز ليغ".

"يويفا" يكشف الفائز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع لدوري الأبطال (فيديو)
Globallookpress / RT

ونشر الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مقطع فيديو للتمريرة الرائعة التي قدمها لوكا مودريتش على طبق من ذهب لزميله المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، الذي لم يبق عليه سوى متابعتها في شباك أتالانتا الإيطالي (3-1)، وذلك في لقاء الإياب الذي جمعهما يوم الثلاثاء الماضي، على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو"، في العاصمة مدريد.

وساهم لوكا مودريتش في تأهل فريقه ريال مدريد إلى الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، على حساب أتالانتا، بتفوقه عليه (4-1) بمجموع نتيجة مباراتي الذهاب والإياب، وذلك بعد أن انتهت مباراة الذهاب أيضا بفوز الفريق الملكي بهدف وحيد.

وتفوق مودريتش على كل من: النجم البلجيكي كيفن دي بروين، الذي قاد فريقه، مانشستر سيتي الإنجليزي، إلى الفوز على فريق بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني (2-0) في مباراة الإياب التي جمعتهما يوم الثلاثاء الماضي على ملعب "بوشكاش أرينا" في العاصمة الهنغارية بودابست، بإحرازه الهدف الأول له، وهي نفس نتيجة لقاء الذهاب، ليتأهل الفريق الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي "للتشامبيونز ليغ".

والنجم الألماني جوشوا كيميتش في مواصلة فريقه بايرن ميونيخ الألماني، مشوار الدفاع عن لقب البطولة، بعد أن تغلب على ضيفه فريق لاتسيو (2-1)، أمس الأربعاء، على ملعب "أليانز أرينا"، مجددا بذلك انتصاره، حيث فاز على الفريق الإيطالي ذهابا أيضا (4-1).

ودخل قائمة المرشحين الأربعة أيضا، الفرنسي نغولو كانتي، لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي الذي أطاح بفريق أتلتيكو مدريد الإسباني، بفوزه عليه بهدف وحيد في لقاء الذهاب الذي جمعهما ضمن دور الـ16 "للتشامبيونز ليغ"، على ملعب  "أرينا ناسيونالا" في العاصمة الرومانية بوخاريست، وجدد فوزه عليه (2-0) في مباراة الإياب التي جمعتهما أمس الأربعاء، على ملعب "ستامفورد بريدج" في العاصمة لندن.

 المصدر: "twitter/ChampionsLeague" 

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران