مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

    القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

    هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

مانشيني يعرب عن أسفه لحال بالوتيلي

أعرب مدرب منتخب إيطاليا لكرة القدم، روبرتو مانشيني، عن أسفه كون المهاجم الإيطالي "المشاغب" ماريو بالوتيلي، فشل خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في إيجاد فريق يدافع عن ألوانه.

مانشيني يعرب عن أسفه لحال بالوتيلي
Reuters

وقال مانشيني، الذي سبق له الإشراف على تدريب بالوتيلي في فريقي إنتر ميلان، ومانشستر سيتي: "أنا حقا آسف جدا لرؤيته في هذه الظروف. في الثلاثين من عمره، لا يزال في نضجه الفني الكامل، ومن الممكن أن يكون مفيدا جدا لمنتخب إيطاليا".

وأضاف في مقابلة مع صحيفتي "كورييري ديلو سبورت" و"توتوسبورت": "أتمنى له الأفضل، وأتمنى أن تحصل له بعض الأمور الجيدة في مسيرته".

وانضم بالوتيلي صيف العام الماضي من مرسيليا الفرنسي إلى بريشيا الإيطالي، نادي المدينة التي نشأ فيها مع والديه بالتبني، إلا أنه لم يرتق إلى مستوى التطلعات، حيث ساهم بخمسة أهداف فقط في 19 مباراة، قبل أن يفسخ النادي عقده بسبب غيابه عن التدريبات عقب استئناف منافسات الدوري في مايو الماضي، إثر توقفها بسبب فيروس كورونا المستجد.

يذكر أن مانشيني، استدعى بالوتيلي إلى تشكيلة المنتخب الإيطالي عندما تولى منصبه في مايو 2018، وذلك بعد نجاحهما سويا مع مانشستر سيتي وإنتر.

كما دافع بالوتيلي عن ألوان نيس الفرنسي، وليفربول الإنجليزي.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

أردوغان في اتصال مع بن سلمان: تركيا تتابع تطورات الصومال واليمن وحماية وحدة أراضيهما بالغة الأهمية

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

بيترو يحذر ترامب من محاولة اعتقاله ويعد بحمل السلاح مجددا

الجيش الإسرائيلي يحذر من مخطط إيراني لاغتيال الشرع