مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرس الثوري الإيراني يكشف عن صاروخ "يرفع مستوى قدرات للقوات المسلحة إلى "مستوى غير مسبوق"

    الحرس الثوري الإيراني يكشف عن صاروخ "يرفع مستوى قدرات للقوات المسلحة إلى "مستوى غير مسبوق"

حرب كلامية مفتوحة بين رونالدو ووزير الرياضة الإيطالي

نشب خلاف علني بين كريستيانو رونالدو ووزير الرياضة الإيطالي اليوم الجمعة، بعد أن اتهم كل منهما الآخر بشكل غير مباشر بالكذب بشأن ما إذا كان النجم البرتغالي قد انتهك القواعد الصحية.

حرب كلامية مفتوحة بين رونالدو ووزير الرياضة الإيطالي
Reuters

وقال وزير الرياضة فينشنزو سبادافورا أمس الخميس، إن مهاجم يوفنتوس ربما يكون قد انتهك القواعد الصحية بعودته إلى إيطاليا عقب إصابته بالعدوى في البرتغال في وقت سابق هذا الأسبوع.

ورد رونالدو عليه عبر وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الجمعة، قائلا إنه التزم بكل الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات.

وقال رونالدو على "إنستغرام" من منزله في تورينو حيث يعزل نفسه رغم عدم ظهور أي أعراض عليه: "قال أحد السادة هنا في إيطاليا لن أذكر اسمه إنني لم التزم بالقواعد وهذا محض افتراء. لقد اتبعت جميع البروتوكولات وسأواصل اتباعها وضميري مرتاح .. كل ما فعلته كان مصرحا به".

وأضاف: "قالوا إنني انتهكت القانون الإيطالي .. كلها أكاذيب. لقد فعلت كل شيء بشكل صحيح. لقد فعلنا كل شيء بالطريقة الصحيحة تركنا منتخب البرتغال في الإسعاف الطائر ووصلنا إلى تورينو ولم أخالط أي شخص".

وأصيب رونالدو (35 عاما) بفيروس "كوفيد-19" يوم الثلاثاء خلال وجوده مع منتخب البرتغال وعاد بطائرة خاصة إلى إيطاليا في اليوم التالي.

ورد عليه سبادافورا في مقابلة مع وكالة الأنباء الإيطالية، قائلا: "شهرة ومهارة بعض اللاعبين لا تبرر الغطرسة وعدم احترام المؤسسات والكذب.

وأضاف: "على العكس فكلما كنت مشهورا يجب أن تشعر بمسؤولية التفكير قبل التحدث وأن تكون قدوة حسنة للآخرين. لن أستمر في هذا الحديث إلى الأبد. لن أتحدث عن هذا الأمر ثانية وأكرر تمنياتي بالشفاء العاجل لكل المصابين بالعدوى".

وكان وزير الرياضة قال ردا على سؤال خلال مقابلة إذاعية إذا كان رونالدو قد انتهك القواعد الصحية "نعم أعتقد ذلك ما لم يكن قد حصل على تصريح من السلطات الصحية المختصة".

من جهته قال أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس إن رونالدو لم ينتهك القواعد.

وأوضح في مؤتمر صحفي: "عليكم الاتصال بوزارتي الصحة والداخلية لمعرفة ما الذي تم انتهاكه".

وقال يوفنتوس يوم الأربعاء إن رونالدو عاد على متن رحلة طبية: "وافقت عليها الجهات الصحية المختصة".

وخاض رونالدو مباراة ودية أمام إسبانيا ومواجهة في دوري الأمم الأوروبية أمام فرنسا قبل إصابته بفيروس كورونا، ليغيب عن مباراة منتخب بلاده أمام ضيفه السويدي (3-0) يوم الأربعاء الماضي.

المصدر: رويترز 

التعليقات

ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة وهناك أسطول كبير يقترب منها

مسؤولون أمريكيون: متشككون للغاية من جدوى الاجتماع القادم مع إيران ووافقنا على عقده تحت ضغوط عربية

أمينة أردوغان تتغنى بالحضارة المصرية بعد زيارة المتحف الكبير وأهرامات الجيزة.. وانتصار السيسي تعلق

مدفيديف يعلق على انتهاء مفعول معاهدة "ستارت الجديدة": الشتاء قادم (صورة)

المعاينة الأولى تكشف ملابسات مقتل سيف الإسلام القذافي

من قتل سيف الإسلام القذافي؟.. الشارع الليبي يضج بتساؤلات وروايات وتكهنات (فيديوهات)

سوريا.. توغلات إسرائيلية جديدة في القنيطرة

الخارجية الروسية تعلن انتهاء صلاحية معاهدة الحد من الأسلحة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة