مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

العلاقات الحميمة تهدد استئناف دوري كرة السلة الأمريكي (فيديو)

قال المعلق الرياضي الشهير ستيفن أ. سميث عبر برنامج First Take إن لاعبي الدوري الأمريكي للمحترفين قد لا يتمكنون من الاستمرار طويلا بعيدا عن عائلاتهم وتحديدا زوجاتهم لاستكمال الموسم.

العلاقات الحميمة تهدد استئناف دوري كرة السلة الأمريكي (فيديو)

وأعلنت رابطة دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين ونقابة اللاعبين سابقا عن توصلهما إلى اتفاق حول استئناف المباريات بعد توقف قسري بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

ويتضمن الاتفاق إقامة كل المباريات المتبقية في مجمع (والت ديزني وورلد ريزورت) في أورلاندو بولاية فلوريدا، حيث سيقيم اللاعبون في "فقاعة" حجر صحي لحمايتهم من فيروس "كوفيد-19".

وسيصل اللاعبون بمفردهم إلى أورلاندو، دون أفراد العائلة أو الأصدقاء الذين لن يتمكنوا من الانضمام إليهم، إلا بعد نهاية الجولة الأولى من الأدوار الاقصائية. ويجب أن يتم اخضاع هؤلاء الضيوف لاختبار "كوفيد-19" قبل الوصول والبقاء في الحجر الصحي الذاتي لمدة ثلاثة أيام.

وقال المعلق الرياضي: "هل كنا نعتقد حقا أن(الأنشطة الترفيهية) التي اعتاد عليها هؤلاء ستتعرض للخطر لمدة ثلاثة أشهر؟".

وتابع: “هل تعتقد حقا أن شخصا ما سيكون بدون زوجته، هل تعتقد حقا أن اللاعبين سيحترمون الفقاعة لمدة ثلاثة أشهر؟".

وفقا لبروتوكول الأمان الخاص بالدوري الأمريكي للمحترفين لكرة السلة  (NBA)، لا يسمح للاعبين بمعاشرة زوجاتهم حتى بعد الجولة الأولى، من أجل تقليل مخاطر تفشي الفيروس إلى الحد الأدنى.

ويعود دوري "NBA"، الذي توقف في 11 مارس الماضي، بعد اكتشاف إصابة رودي جوبير لاعب نادي يوتا جاز، بفيروس كورونا، يعود للانطلاق في 31 يوليو المقبل في ديزني وورلد بفلوريدا.

ويشارك 22 فريقا من بين 30 ناديا في البطولة عند استئناف المنافسات من أجل تحديد 16 فريقا سيشاركون في الأدوار الإقصائية التي تقام على أساس الأفضل في سبع مباريات، على أن تختتم المسابقة في موعد أقصاه 12 أكتوبر المقبل.

المصدر: sportingnews

التعليقات

فنزويلا.. سفن حربية ترافق ناقلات النفط لحمايتها من القوات الأمريكية

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

"سنحقق أهدافنا".. بوتين أمام وزارة الدفاع يحذر الغرب من فشل الدبلوماسية ومراحيض زيلينسكي الذهبية

قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني (فيديوهات)