مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

"إنستغرام" يحذف صور أسترالية تركت سباقات السيارات لتصبح "نجمة إباحية" (فيديو)

أعربت الأسترالية رينيه جرايسي، البالغة من العمر 25 عاما، التي هجرت سباقات السيارات لتدخل عالم الصور والأفلام الإباحية لأجل المال، عن امتعاضها من سياسة تطبيق "إنستغرام".

"إنستغرام" يحذف صور أسترالية تركت سباقات السيارات لتصبح "نجمة إباحية" (فيديو)

ووفقا لصحيفة "Daily Star" فقد رسمت رينيه جرايسي مؤخرا وشما على شكل ثريا بجوار صدرها، كما يفعل الآن مشاهير الـ"إنستغرام". وبطبيعة الحال، تباهت الفتاة على الفور بوشمها الجديد أمام المتابعين عبر تطبيق "إنستغرام"، ولكن تم حذف الصورة.

وشاركت جرايسي متابعيها بنشرها صورة لوشم جديد عبر "إنستغرام"، وعلقت عليها قائلة: "لقد طفح الكيل قليلا بسبب حذف صوري"، وتقيدت هذه المرة بجميع قواعد "الإنستغرام"، وبالتالي لم يتم حذف الصورة.

ودخلت رينيه جرايسي البالغة من العمر 25 عاما، عالم سباقات السرعة عام 2015 كأول متسابقة لسباقات "Supercars" الأسترالية، إلا أنها فضلت العام الماضي، الابتعاد عن هذه الرياضة والدخول في عالم الصور والأفلام الإباحية لأجل المال.

وكشفت صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية التي أجرت مقابلة عبر الفيديو مع الأسترالية، بأنها تبيع حاليا صورا وأفلاما إباحية مقابل اشتراك شهري عبر أحد المواقع الإباحية العالمية، ويبلغ مدخولها أسبوعيا حوالي 25 ألف دولار.

وفي أول مقابلة مع وسائل الإعلام بعد ابتعادها عن سباقات السرعة، أبدت رينيه رضاها التام بمهنتها الجديدة وسعادتها الكبيرة للمقابل المالي الكبير الذي تتقاضاه حاليا، مقارنة مع المدخول الضعيف سابقا، مؤكدة أن شغفها بسباقات السيارات انتهى كليا بعد دخولها في مجال جديد يدر عليها أموالا طائلة.

المصدر: وكالات 

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

أخطر تهديد.. خامنئي يتوعد بإغراق حاملات طائرات واشنطن

خلافات أوروبية حادة حول حظر خدمات النقل البحري للنفط الروسي ضمن الحزمة الـ20 من العقوبات ضد موسكو

الجيش السوري يفتتح جسرا مؤقتا على نهر الفرات في دير الزور (صور)

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني