مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

    أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

سيدة الأعمال أماندا ستيفلي ساعدت الشيخ منصور على شراء مانشستر سيتي   

كشف الإسكتلندي غرايم سونيس أسطورة ليفربول الإنجليزي، كواليس لقائه بسيدة الأعمال أماندا ستافيلي، ومساعدتها للشيخ الإماراتي منصور بن زايد آل نهيان على شراء مانشسر سيتي عام 2008.

سيدة الأعمال أماندا ستيفلي ساعدت الشيخ منصور على شراء مانشستر سيتي   

وقال غرايم سونيس في تصريحات لشبكة "Sky Sports": "عند الخروج من مطعم (بمدينة دبي) اقتربت منا امرأة، قدمت نفسها على أنها أماندا، وقالت إنها من محبي ليفربول. وأضافت خلال حديثنا: أنا مسؤولة عن استحواذ عائلة أبوظبي على ملكية المان سيتي واستفسرت: قبل خمس دقائق، قلت أنك تشجعين ليفربول، لماذا لم تحضريهم إلى ليفربول؟ فقالت: حاولت لفترة طويلة، ولكن كان من الصعب للغاية التعامل مع توم هيكس وغيليت جونيو لدرجة أن الشيوخ غادروا ببساطة".

وتعمل أماندا ستافيلي الآن على صفقة بيع نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي للصندوق الاستثماري السيادي السعودي الذي يترأسه ولي العهد محمد بن سلمان، والتي تقدر بنحو 300 مليون جنيه إسترليني.

يذكر أن ملكية نادي ليفربول كانت تعود لرجلي الأعمال الأمريكيين توم هيكس وغيليت جونيو في الفترة ما بين عامي (2007 و2010) وهي تعتبر من أسوأ الفترات في تاريخ "الريدز" الحديث.

بينما أحرز مانشستر يونايتد لقب بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريمير ليغ" أربع مرات منذ أن انتقلت ملكيته للشيخ منصور، منذ عام 2008.

المصدر: وكالات 

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"