مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسميا.. دي روسي ينضم إلى بوكا جونيورز

أعلن نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم اليوم، عبر حسابه في "تويتر"، أن لاعب الوسط الدولي الإيطالي السابق دانييلي دي روسي انضم إلى صفوفه لمدة عام واحد.

رسميا.. دي روسي ينضم إلى بوكا جونيورز

وأعرب بوكا جونيورز عن سعادته بالتعاقد مع بطل العالم 2006 مع منتخب إيطاليا، وكتب "دانييلي دي روسي وقع على عقد لموسم واحد، وهو بمثابة تعزيز جديد لبوكا".

ووصل دي روسي، البالغ من العمر 36 عاما لعب نصفها (18 عاما) مع نادي روما، إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، الخميس الماضي، ومن المتوقع أن يتم تقديمه يوم الاثنين المقبل.

وكان دي روسي، الصديق للعديد من اللاعبين الأرجنتينيين، صرح قبل وصوله إلى الأرجنتين "لم أستطع إنهاء مسيرتي بدون اللعب مع بوكا".

وخاض دي روسي 616 مباراة مع نادي روما، وسجل له 63 هدفا في جميع المسابقات، وأحرز معه لقب الكأس الإيطالية مرتين عامي 2007 و2008، إضافة إلى كأس السوبر عام 2007.

وناب دي روسي عن أسطورة نادي روما فرانشيسكو توتي، في ارتداء شارة القائد بعد اعتزال الأخير عام 2017، علما بأن توتي هو اللاعب الوحيد الذي يتفوق عليه من حيث عدد المباريات بقميص "جالوروسي".

المصدر: وكالات

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة