مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

عمرو دياب إلى روسيا لدعم منتخب الفراعنة

يستعد الفنان المصري عمرو دياب لتقديم حفل غنائي في مدينة بطرسبورغ الروسية في يونيو القادم، دعما للمنتخب المصري المشارك في نهائيات كأس العالم 2018 التي تستضيفها روسيا الصيف المقبل.

عمرو دياب إلى روسيا لدعم منتخب الفراعنة

وأعلنت الشركة المسؤولة عن تنظيم حفلات عمر دياب الذي يلقبه عشاقه بـ"الهضبة"، أن الحجز لحضور الحفل سيبدأ في منتصف أبريل المقبل، لتأمين التذاكر اللازمة وتوفير تذاكر الطيران والإقامة لـ4 ليال في فنادق بمدينة بطرسبورغ العاصمة الشمالية لروسيا.

وسيقام حفل دياب في الـ18 من يونيو المقبل، أي قبل يوم واحد من اللقاء المنتظر بين المنتخب المصري والمنتخب الروسي المضيف على ملعب سان بطرسبورغ.

وحددت الشركة منتصف مايو موعدا نهائيا لتلقي طلبات حضور الحفل، على أن يتم دفع جزء من قيمة السفر والرحلة حسب مواعيد حددتها الشركة بدءا من منتصف أبريل.

وأهدى "الهضبة" أغنية خاصة لمنتخب الفراعنة عند تأهلهم إلى نهائيات كأس العالم بعد 28 عاما من الغياب عن المشاركة في العرس الكروي العالمي، وذلك عقب مباراته مع منتخب الكونغو، وحملت الأغنية اسم "الفرحة الليلة".

ويلعب المنتخب المصري في بطولة كأس العالم ضمن المجموعة الأولى إلى جانب كل من المنتخب الروسي المضيف والسعودية والأوروغواي.

المصدر: وكالات

أليكسي اسبر

التعليقات

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

سقوط طائرة بدون طيار أمريكية من طراز "MQ-9" في جيبوتي (فيديو)