مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مصر.. نائب يطالب بالتحقيق في واقعة إجبار حصان على تعاطي الحشيش!

طالب محمد فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب المصري الأربعاء الماضي بالتحقيق في واقعة، ظهرت في مقطع فيديو، تمثلت في إجبار رجل حصانا على تدخين الحشيش.

مصر..  نائب يطالب بالتحقيق في واقعة إجبار حصان على تعاطي الحشيش!

وذكرت "بوابة الأهرام"أن الحادثة وثقها شريط مصور تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، كان صُور في فرح شعبي بإحدى المناطق الشعبية.

ولفت المصدر إلى أن عامر سلّم بيانا عاجلا إلى رئيس مجلس النواب علي عبد العال، لتحويله إلى وزير الداخلية مجدي عبد الغفار تساءل فيه: "كيف وصل الحد إلى تقديم أحد المواطنين المخدرات لحصان علنا وفي فرح شعبي؟".

ودعا البيان وزارة الداخلية المصرية إلى "مكافحة جميع جرائم المخدرات ومنع تداولها علنا بالأفراح الشعبية".

كما عبّر النائب المصري عن "ثقته الكاملة في قدرة وكفاءة أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة اللواء مجدي عبد الغفّار، على مكافحة ظاهرة المخدرات بجميع صورها وأشكالها".

وشدد عامر على أن "رجال الشرطة الأبطال والبواسل الذين لا يتوانون لحظة في تقديم أرواحهم فداء لمصر وشعبها خلال حربهم الناجحة ضد الإرهاب، لديهم القدرة على مكافحة ظاهرة المخدرات، وتوجيه ضربات ناجحة وموجعة لعصابات ومافيا المخدرات حفاظا على الشعب المصري".

المصدر: بوابة الأهرام

محمد الطاهر

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)