مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

ميلانيا ترامب في السعودية بلباس يثير الإعجاب!

وضعت ميلانيا ترامب، زوجة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، حدا للجدل القائم منذ أيام حول اللباس الذي سترتديه خلال زيارتها للسعودية.

وظهرت ميلانيا رفقة ترامب، اليوم السبت، مرتدية قميصا طويل الكمين وبنطالا أسود مع حزام ذهبي أنيق.

وأبدى نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي إعجابهم بلباسها، الذي رغم أنه كان ينقصه غطاء للشعر، إلا أنه كان محتشما وتصميمه مقتبس من العباءة.

واعتبر البعض أن اختيارها لهذا اللباس موفق وبادرة لطيفة منها وفيها احترام للبلد الذي تزوره والذي تختلف عاداته وثقافته عن بلادها.

ولدى وصول الطائرة الرئاسية لمطار "الملك خالد الدولي" في الرياض، استقبل الملك سلمان ترامب بحرارة وصافح زوجته ميلانيا، التي سخر مغردون من تجاهل ترامب لها، حيث أنه لم يمسك يدها لدى نزولهما من الطائرة، ثم تركها خلفه ومشى على السجادة الحمراء بجانب الملك سلمان إلى داخل المطار، وقد بدى الارتباك واضحا عليها.

وفي قاعة الاستقبال توسط الملك سلمان ميلانيا وترامب حيث احتسوا القهوة العربية ثم غادروا باتجاه سياراتهم. واللافت أن ميلانيا لم تشارك زوجها سيارته بل قام أحد الحراس بأخذها إلى سيارة أخرى.

الملك سلمان بن عبد العزيز، وميلانيا ترامب - مطار الملك خالد الدولي، الرياض، المملكة العربية السعودية 20 مايو 2017 / Jonathan Ernst / Reuters

ويبدو أن الأنظار ستتجه إلى زوجة ترامب، التي أعربت عن تحمسها للرحلة، لكونها ستظهر للمرة الأولى على المسرح العالمي.

وقالت ميلانيا في وقت سابق: "لن تكون هذه مجرد فرصة لدعم زوجي في عمله على القضايا الهامة التي تتعلق بالأمن القومي والعلاقات الخارجية، وإنما سيكون من دواعي شرفي أيضا زيارة النساء والأطفال من مختلف الدول ومناقشة وجهات نظرهم المختلفة".

إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر، مطار الملك خالد، الرياض، المملكة العربية السعودية 20 مايو 2017 / Jonathan Ernst / Reuters

كذلك ارتدت ابنة ترامب إيفانكا فستانا أسود وأبيض طويل، وقد رصدتها عدسات المصورين وهي تغادر المطار ممسكة بيد زوجها جاريد كوشنر.

وعن رحلة الرئيس الأمريكي وعائلته إلى السعودية، قال رينس بريبس، كبير موظفي البيت الأبيض إن ترامب "نال قسطا قليلا من النوم" خلال الرحلة التي استمرت 14 ساعة، لافتا إلى أن الرئيس أمضى وقته في العمل مع موظفي البيت الأبيض وقراءة الصحف، بالإضافة إلى العمل على الخطاب الذي من المتوقع أن يلقيه، الأحد.

المصدر: وكالات

رُبى آغا

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)