مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

69 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. حبس مؤقت لنجم بيراميدز والأهلي سابقا في قضية تزوير

قررت محكمة جنايات الجيزة، تأجيل محاكمة لاعب كرة القدم رمضان صبحي نجم نادي بيراميدز حالياا والأهلي سابقا، و3 متهمين آخرين إلى يوم الثلاثاء المقبل مع استمرار حبسهم على ذمة القضية.

مصر.. حبس مؤقت لنجم بيراميدز والأهلي سابقا في قضية تزوير

ويواجه رمضان صبحي والمتهمون الآخرون اتهامات بتزوير محررات رسمية بمعهد دراسي خاص بمجال السياحة والفنادق في منطقة أبو النمرس بالجيزة، بعد واقعة تأدية شخص منتحلا صفة اللاعب امتحان نهاية العام الدراسي بدلا منه في شهر مايو الماضي، واعترافه لاحقا بالحصول على مقابل مادي لدخول الامتحان بدلا من اللاعب.

وفي جلسة اليوم السبت، أودع رمضان صبحي في قفص الاتهام استعدادا لاستكمال النظر في القضية، وأكد اللاعب أثناء الاستجواب أنه لا يعلم شيئا عن الشهادات أو كراسات الإجابات محل الاتهام، قائلا إنه لم يشاهدها مطلقا.

وجاء قرار التأجيل بناء على طلب دفاع المتهمين لغياب المحامي الأساسي لرمضان صبحي لأسباب صحية، ومنحه مهلة لاستكمال المرافعات والاطلاع على المستندات.

وخلال الجلسة، أنكر جميع المتهمين التهم الموجهة إليهم. وعندما سُئل رمضان صبحي عن عمله، أجاب أمام هيئة المحكمة: "لاعب كرة قدم".

وأمرت المحكمة بإيداع اللاعب داخل قفص الاتهام قبل بدء الجلسة أسوة بباقي المتهمين، ثم استمعت لطلبات الدفاع، حيث طلب محامو المتهم الأول والثاني تأجيل الجلسة للاستعداد والمرافعة.

وكانت نيابة جنوب الجيزة الكلية قد أحالت اللاعب رمضان صبحي وآخرين للمحاكمة بعد اتهامهم بالتزوير داخل المعهد، وأخلت النيابة سبيل رمضان صبحي بكفالة 100 ألف جنيه، واستدعت المتهم الذي أدى الامتحان بدلا منه لمواجهته خلال التحقيقات، واعترف بأنه تلقى مقابلا ماديا من اللاعب للدخول بدلا منه وأداء الامتحان باسمه.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

الدفاع الروسية: استهداف مستودع وقود ومنشآت للطاقة مرتبطة بالجيش الأوكراني