مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نيبينزيا: السلطات الأوكرانية لا تهتم بمفاوضات السلام

    نيبينزيا: السلطات الأوكرانية لا تهتم بمفاوضات السلام

مصر.. حصيلة جديدة لضحايا حادث الدائري الإقليمي المروع

ارتفع عدد ضحايا حادث الطريق الدائري الإقليمي المروع في مصر، الذي وقع صباح اليوم السبت بنطاق بالمنوفية إلى 10 وفيات بعد وفاة أحد المصابين داخل قسم العناية المركزة بمستشفى الباجور.

مصر.. حصيلة جديدة لضحايا حادث الدائري الإقليمي المروع

ووقع حادث مأساوي صباح السبت على الطريق الدائري الإقليمي بمحافظة المنوفية أسفر عن مصرع 10 أشخاص وإصابة 12 آخرين في مشهد أثار الحزن والألم في قلوب الأهالي، وذلك بعد أيام من الحادث المروع الذي شهده الطريق ذاته للضحايا "فتيات العنب" الذي أسفر عن مصر 19 شخصا بينهم 18 فتاة، وإصابة 3 آخرين في حالات حرجة.

ووقع الحادث عندما اصطدم ميكروباص يقل عددا من العمال بسيارة نقل ثقيلة بالقرب من منطقة منشأة القناطر، وأشارت التحريات إلى أن السرعة الزائدة ومحاولة التجاوز غير الآمنة كانت من الأسباب الرئيسية وراء التصادم، الذي أدى إلى تحطم الميكروباص بالكامل.

وهرعت هيئة الإسعاف المصرية إلى مكان الحادث، مدفعة بـ18 سيارة إسعاف مجهزة، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى الباجور التخصصي ومستشفيات أخرى في المنطقة، بينما نقلت الجثامين إلى المشرحة وسط حالة من الذهول بين شهود العيان.

وقام نائب وزير الصحة المصري الدكتور محمد الطيب، بزيارة ميدانية إلى مستشفى الباجور لمتابعة حالة المصابين، والذين تتراوح إصاباتهم بين كسور، سحجات، جروح قطعية، وكدمات، وأكدت وزارة الصحة أن 9 مصابين يتلقون العلاج في الأقسام الداخلية بينما تظل 3 حالات في العناية المركزة، واحدة منها غير مستقرة، مع توفير كافة المستلزمات الطبية والأدوية اللازمة.

ويُعد الطريق الدائري الإقليمي من أكثر الطرق حيوية في مصر، حيث يربط عدة محافظات ويشهد كثافة مرورية عالية، خاصة من الشاحنات الثقيلة والميكروباصات التي تنقل العمال، ومع ذلك أصبح الطريق يعرف بـ"طريق الموت" بسبب تكرار الحوادث المأساوية، التي غالبا ما تنتج عن السرعة الزائدة، ضعف صيانة المركبات، والتجاوزات غير الآمنة.


المصدر: RT

التعليقات

لحظة بلحظة..الحرب على إيران بيومها الـ 24: التصعيد سيد الموقف والأنظار تتجه إلى هرمز

إعلام عبري يفجر مفاجأة: إسرائيل تستخدم قنابل كانت مخصصة لاستهداف مصر في قصف إيران

"رويترز": البحرين تتقدم بمشروع قرار لمجلس الأمن يسمح باستخدام القوة لحماية مضيق هرمز

موجة ثانية من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل في أقل من ساعة

إنذار ترامب لإيران: هل هو مجرد "طق حنك" أم قابل للتنفيذ؟

الحرس الثوري يلقي القبض على أحد الجواسيس الرئيسيين لإسرائيل

الحرس الثوري يكشف تفاصيل أهداف الموجة 78 من عملية "الوعد الصادق 4"

لحظة بلحظة.. الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران بيومها الـ25: فتح باب الحوار على وقع المواجهات

تفاصيل جديدة مثيرة.. هكذا جندت إيران إسرائيليا زودها بـ"معلومات حساسة"!

نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي الإسرائيلي لاجتماع عاجل بعد اتصال مع ترامب

إطلاق رشقة صواريخ إيرانية جديدة نحو حيفا والجليل (فيديو)

روسيا تحذر واشنطن من مغبة استهداف محطة بوشهر النووية