مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

مصر.. منشور منسوب للفنان المصري أحمد آدم يثير ضجة بالبلاد

أثار منشور منسوب للفنان المصري أحمد آدم البالغ من العمر 66 عامًا حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر يشتكي فيه من قلة العروض الفنية وغيابه عن الساحة الفنية.

مصر.. منشور منسوب للفنان المصري أحمد آدم يثير ضجة بالبلاد

وحقق المنشور المنسوب للفنان المصري الشهير انتشارا على نطاق واسع، سلّط الضوء على معاناة عدد من الفنانين المصريين من تراجع الفرص الفنية، لكن آدم سارع لتوضيح موقفه، نافيًا الشائعات ومؤكدًا استعداده لمشاريع جديدة.

المنشور المتداول، الذي أُشيع أنه لأحمد آدم، تضمن شكوى من غيابه عن الأعمال الفنية، مما أثار تعاطف الجمهور والنقاد الذين دعوا إلى منح النجوم القدامى فرصًا جديدة.

ويأتي المنشور المنسوب للفنان أحمد أدم في سياق مشابه لشكاوى فنانين آخرين مثل أحمد عزمي وفادي خفاجة، الذين عبّروا عن إحباطهم من قلة العروض عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

رد آدم على هذه الشائعات عبر تعليق على فيسبوك قال فيه: "مفيش حاجة من الكلام ده حصل أو اتكتب في بوست، أنا داخل فيلم بعد العيد وبقرأ مسلسل والحمد لله.. أنا أحمد آدم برضه".

من جانبها أعلنت نقابة المهن التمثيلية في مصر -وفق ما نقلته وسائل إعلام محلية- أنها بدأت التحقيق في المنشور المتداول والمنسوب للفنان أحمد آدم.

وقال أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية إن أحمد آدم "قدم أعمال مهمة جدًا في السينما والتليفزيون والبرامج وكل أعماله ذات علامة بارزة وناجحة ونحن نبحث عمن كتب هذا المنشور لنتخذ الإجراءات القانونية.

وتابع أشرف زكي: "ذهبت لأحمد آدم أكتر من مرة لأن في المنتجين وسطوني علشان الأعمال كانت معروضة عليه وهو كان يرفض يا ريت بس يوافق على الأعمال اللي بتتقدمله".

ويعد الفنان أحمد آدم المولود في الإسكندرية عام 1958 واحدًا من أبرز نجوم الكوميديا في مصر، حيث اشتهر بشخصية "القرموطي" التي قدمها في العديد من الأفلام والمسلسلات، مثل "القرموطي في أرض النار" و"معلش إحنا بنتبهدل".

وبدأ آدم مشواره الفني عام 1981، وشارك في أكثر من 100 عمل فني بين السينما والمسرح والتلفزيون، بما في ذلك برنامجه الشهير "بني آدم شو" الذي حقق ملايين المشاهدات.

في السنوات الأخيرة واجه آدم انتقادات بسبب تكرار شخصية "القرموطي"، حيث رأى بعض النقاد أن إصراره على تقديم هذه الشخصية أدى إلى تراجع شعبيته وإيرادات أفلامه، كما تعرض لأزمات شخصية ومهنية، بما في ذلك قضية التهرب الضريبي التي حُكم فيها ببراءته عام 2024.

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

"سودان تربيون": الجيش السوداني يستعد لصد هجوم من أراضي إثيوبيا على النيل الأزرق

سوريا.. قائد "قسد" في دمشق ومتحدث وفد الإدارة الذاتية يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب ومحاوره الأساسية

البرازيل.. مصرع طيار جراء سقوط طائرة إعلانات فائقة الخفة وكاميرا مراقبة توثق الكارثة (صور + فيديو)

قائد الجيش السوداني يحذر إثيوبيا من أخطاء استراتيجية ويعلن موقفه من مبادرة ولي العهد السعودي

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

رئيس الحكومة العراقية: لم يعد هناك أي مبرر لوجود قوات أجنبية في بلادنا

الدفاع الروسية: تنفيذ ضربة مكثفة ضد البنية التحتية للطاقة والصناعة الدفاعية الأوكرانية

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص