مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مصر.. سائق سيارة أجرة يهدد سائحة روسية والسلطات تتحرك

أمرت النيابة العامة المصرية بحبس سائق يعمل لدى شركة نقل ذكي لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد أن وجه تهديدات لسائحة روسية خلال مشادة حول قيمة الأجرة في أحد شوارع العاصمة.

مصر.. سائق سيارة أجرة يهدد سائحة روسية والسلطات تتحرك

وأثار الحادث الذي وقع الأسبوع الماضي استياء واسعا بعد تداول مقطع فيديو يظهر السائق وهو يهدد السائحة التي حاولت الفرار من السيارة خوفًا على سلامتها.

وبحسب تفاصيل الواقعة بدأ الخلاف عندما طالب السائق بأجرة أكثر من المعتاد، ليتطور الأمر إلى تهديد مباشر، وفق ما أظهره مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي وهو يهدد السائحة الروسية، مما دفعها لمحاولة فتح باب السيارة للهروب.

وكانت وزارة الداخلية كشفت ملابسات ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تضرر سيدة "تحمل جنسية إحدى الدول" من سائق سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي لقيامه بالتحدث معها بطريقة غير لائقة وعدم السماح لها بالنزول من السيارة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 5 مارس الجاري تبلغ لقسم شرطة البساتين بمديرية أمن القاهرة من الشاكية بتضررها من قائد السيارة المشار إليها لقيامه بتوصيلها من محل سكنها بمنطقة مدينة نصر بالقاهرة إلى أحد الأماكن بدائرة القسم مقابل أجرة متفق عليها وقيامه بطلب مبلغ إضافي فرفضت فقام بالتحدث معها بطريقة غير لائقة وعدم السماح لها بالنزول إلا عقب إعطائه المبلغ الإضافي.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

"بلومبيرغ": المفاوضات بين واشنطن وبروكسل وكييف تواجه تعقيدات

نتنياهو: "المنطقة من الأردن إلى المتوسط ستبقى بيد إسرائيل"

تقرير صحفي: الولايات المتحدة "تخطط للتخلص" من زيلينسكي لرفضه تبني موقفها

"تلغراف": تعنّت كالاس أقصى أوروبا عن مفاوضات تسوية أوكرانيا

من سيدفع التعويض؟ "بوليتيكو" تكشف الدول الضامنة لقرض أوكرانيا من أموال روسيا المجمدة