مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اشتباكات حلب

    اشتباكات حلب

أخذ ورد بين الإعلامي العراقي نزار الفارس والفنانة المصرية حورية فرغلي..ما حقيقة خطوبتهما؟

رد الإعلامي العراقي نزار الفارس على الفنانة حورية فرغلي، عقب نفيها الأنباء المتداولة بخصوص "خطوبتهما".

أخذ ورد بين الإعلامي العراقي نزار الفارس والفنانة المصرية حورية فرغلي..ما حقيقة  خطوبتهما؟

وعلى حسابه في "إنستغرام"، نشر نزار الفارس مقاطع فيديوها بخاصية "ستوري"، رد فيها على نفي حورية لخبر خطوبتهما، وفق ما نقل برنامج "ET بالعربي"، المختص بالأخبار الفنية.

وأكد الفارس أنه عرض الزواج على حورية أثناء تسجيل حوار داخل منزلها، وأن حورية وافقت بالفعل، ولكنها ادعت بعد ذلك أن القصة كلها كانت مجرد مزحة.

وتابع نزار الفارس: "اللي حصل أننا كنا في البرنامج وحورية كانت بتقولي أنا كبرت في السن وعمليات التجميل وده كله مش هتخلي حد يحبني ويتزوجني ومستعد اتجوز مرة تانية، فقلت لها لا طبعا لو عرضت عليكي الجواز دلوقتي على الهواء تقبلي تتجوزيني، فرحت جدا وقالت موافقة وقمنا رقصنا سوا وكنا المفروض هنتقابل تاني".

وأضاف: "استغربت انو حورية فرغلي طلعت قالت إن خطوبتنا مش حقيقية واستغلني.. هي كانت منكسرة وبتقول محدش راضي يتجوزني قولتلها أنت فنانة جميلة وأنا عراقي وبطلب إيديك على الهواء ووافقت وقومنا رقصنا واتصورنا وكانت فرحانة وسعيدة".

وشارك مقطع فيديو معها وكان يقول لها: "شلونك يا خطيبتي".

وفي وقت سابق، أكد الفارس في رسالة لـ"ET بالعربي"، خبر خطوبته من حورية فرغلي الذي انتشر خلال يوم أمس، قائلا: "نعم الخبر صحيح وامبارح تقدمت لخطبتها ".

وأضاف في رسالة صوتية أن حورية إنسانة محبوبة وراقية ونجمة الجميع، وأن هناك تصريحات قوية في الطريق.

في حين أن حورية نفت بعد ذلك هذا الخبر تماما، مؤكدة أن الصور التى نشرها نزار ماهي إلا كواليس لحلقة جديدة من برنامجه، كما أشارت إلى أن الفيديو الذي ظهرت به وهي ترقص مع نزار الفارس، جاء عن طريق الصدفة.

وأكملت في تصريحاتها لـ"ET بالعربي":  "بعد ما خلصنا اللقاء نزار قالي بتحبي ماجد المهندس قولتله إني سمعتله أغنية واحدة من فترة، قالي هسمعك آخر أغنية.. وأول ما اشتغلت رقصنا مع بعض عادي، ومكنتش واخدة بالي إن في حد بيصورنا"، موضحة أنها تقيم في منزلها وحدها.

وتساءلت كيف تقدم نزار لخطوبتها دون حضور والدها ووالدتها وشقيقها، وأنها لا تعلم لماذا فعل ذلك، معتبرة أنه "يريد ترند بهذا، مثل ما فعل مع رانيا يوسف، وأنها لا تريد الاتصال عليه لأنها ستقع في خطأ في الحديث معه بسبب غضبها".

وبينت أنها لن تقاضيه لأنه لم يقم بالتشهير بها، مردفة: "يكفيني شرف أنه يحلم بخطوبة حورية فرغلي".

وأضافت أنه عندما قام بسؤالها في اللقاء عما إذا كانت مخطوبة أم لا؟ ردت عليه أنه لم يأت النصيب حتى الآن، لافتة إلى أنه لو عاد بها الزمن الى الوراء، فلن تقوم بإجراء اللقاء مع نزار.

ووجهت نصيحة الى أي فنانة بعدم إجراء أي لقاء معه طالما هو شخص "كاذب"، على حد قولها.

المصدر: "ET بالعربي"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

"قناة 13" العبرية: البحرية الإسرائيلية أطلقت النار على سفينة حربية مصرية دخلت المياه الإقليمية لغزة

موسكو: ضرب مواقع حيوية أوكرانية باستخدام صاروخ "أوريشنيك" ردا على هجوم كييف على مقر إقامة بوتين

سوريا.. دبابة تابعة للقوات الحكومية تدهس صحفيا أثناء بث مباشر (فيديو)

ماكرون يوجه اتهامات للولايات المتحدة ويتحدث عن "لعبة غريبة" وقع الفرنسيون والأوروبيون ضحية لها

الدفاع السورية: تدمير "الموقع 12" لـ"قسد" والعمال الكردستاني في حي الشيخ مقصود بمدينة حلب (فيديو)

رئيسة الدبلوماسية الأوروبية تتحدث عن رسائل للغرب حملتها الضربة الروسية الكبيرة بـ"أوريشنيك"

مظلوم عبدي: الاستمرار في نهج القتال ولغة الحرب لفرض حلول أحادية الجانب أمر غير مقبول

تقرير عبري: السعودية تبتعد عن اتفاقيات إبراهام وتبني تحالفا أمنيا بديلا مع مصر وتركيا وباكستان

الولايات المتحدة تستولي على ناقلة نفط أخرى في الكاريبي والجيش الأمريكي يصدر بيانا (فيديو)

الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد"

اليمن.. حل المجلس الانتقالي من الرياض وقيادات عدن ترفض البيان

الجيش السوري يعلن حي الشيخ مقصود منطقة عسكرية مغلقة