مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • خارج الملعب
  • سوريا الجديدة
  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

النيابة العامة الروسية تعتبر نشاط منظمة Wild Salmon Center غير مرغوب في روسيا

أعلنت النيابة العامة الروسية، أن نشاطات منظمة Wild Salmon Center غير الحكومية  الأمريكية، غير مرغوبة في روسيا لأنها روجت لمشاريع تضر بالاقتصاد الروسي بذريعة حماية سمك السلمون.

النيابة العامة الروسية تعتبر نشاط منظمة Wild Salmon Center غير مرغوب في روسيا
Sputnik

وجاء في بيان النيابة العامة: "على أساس نتائج التحقيق قررت النيابة العامة في روسيا الاتحادية، اعتبار نشاطات المنظمة الأجنبية غير الحكومية Wild Salmon Center (WSC، الولايات المتحدة الأمريكية) غير مرغوب فيها على أراضي روسيا الاتحادية".

وأشار البيان إلى أنه يتم تمويل نشاطات WSC من المؤسسات التجارية وغير التجارية الخاصة، بما في ذلك شركة Google، وكذلك من الوكالات الحكومية الأمريكية (وزارة التجارة، وزارة الزراعة، وزارة الشؤون الداخلية في الولايات المتحدة)، والهدف المعلن هو "الحفاظ على سلمون المحيط الهادئ. لكن في الواقع يتم استخدام نشاط هذه الشركة داخل روسيا كغطاء لتنفيذ مشاريع تهدف إلى تقييد التنمية الاقتصادية لروسيا.

وتؤكد النيابة العامة على أن منظمة WSC روجت لمبادرة إنشاء مناطق طبيعية محمية في الشرق الأقصى الروسي هدفت من خلالها إعاقة شركات الصيد البحري الروسية من تنفيذ نشاطاتها وكذلك إعاقة شركات النفط والغاز من العمل في منطقة سخالين، وذلك تحقيقا لمصلحة المنظمات غير الحكومية الأجنبية والشركات والأفراد.

وقامت منظمة WSC بتقديم دعم مالي للمنظمة غير الحكومية الروسية "مراقبة البيئة في سخالين" (المدرجة في سجل الوكلاء الأجانب). وترى النيابة العامة، أن WSC تقوم وتحت غطاء حماية الطبيعة بالتدخل في الشؤون الداخلية لروسيا وتجلب الضرر لأمنها الاقتصادي.

المصدر: تاس

التعليقات

هجوم تركي عنيف على إسرائيل.. أنقرة تصف تصريح ساعر بـ"الوقح" وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق ضد أردوغان

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

الحكومة الجديدة في عيون السوريين

ترحيب بتشكيل الحكومة السورية الجديدة والآمال عليها معلقة لتحقيق تطلعات شعب سوريا والأمن والاستقرار

"الإيكونوميست": زيلينسكي يخطط لمباغتة منافسيه بإعلان مفاجئ عن انتخابات رئاسية هذا الصيف

الحكومة السورية الجديدة بعيون صحافة الغرب.. مؤقتة لـ5 سنوات وبدون رئيس وزراء وجملة من التحديات

إعلام: طهران تجهز منصات صواريخها في أنحاء البلاد للرد على أي تصعيد أمريكي

خطبة وصلاة العيد في جامع موسكو الكبير تؤكد احترام ومحبة كافة الأديان في روسيا (صور)