مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • محمد بن زايد يزور روسيا
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • محمد بن زايد يزور روسيا

    محمد بن زايد يزور روسيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

سلطات بطرسبورغ: الهجمات السيبرانية تزداد على المواقع الإلكترونية الحكومية

أكدت السلطات المحلية في مدينة سان بطرسبورغ أنه سيتم تعزيز السيطرة على قطاع أمن المعلومات في المدينة، وذلك عبر إدخال مستوى أساسي من الجاهزية في المدينة.

سلطات بطرسبورغ: الهجمات السيبرانية تزداد على المواقع الإلكترونية الحكومية
القرصنة الإلكترونية / Gettyimages.ru / Gettyimages.ru

كشف نائب حاكم مدينة سان بطرسبورغ ستانيسلاف كازارين، عن ازدياد عدد الهجمات الإلكترونية على موارد الهيئات الحكومية في المدينة بشكل كبير منذ فبراير 2022.

وقال المسؤول الروسي لوكالة أنباء "تاس"، اليوم الأربعاء: "زاد عدد الهجمات السيبرانية على المواقع الإلكترونية للهيئات الحكومية في سان بطرسبورغ بشكل كبير منذ فبراير 2022. السؤال هو درجة أهمية مثل هذه الهجمات الإلكترونية والتهديد الذي تشكله. إذا كنا نتحدث عن هجمات تشكل تهديدا كبيرا، فيمكننا التحدث عن 100-200 ألف هجوم إلكتروني حدث خلال هذه الفترة".

وأضاف في هذا الجانب: "لا تزال هذه أرقاما ضخمة. مع الأخذ في الاعتبار حقيقة أنه، في الواقع، في جميع أنحاء العالم، أصدر متخصصو تكنولوجيا المعلومات خطابا لمهاجمة أنظمة المعلومات الحكومية في روسيا الاتحادية، قبل بدء العملية العسكرية الخاصة".

وأردف قائلا: "أي إجراءات تتعلق بانتهاك الأمن السيبراني تتم مقاضاتها في جميع البلدان. والآن، في الواقع، يعمل المبرمجون من جميع أنحاء العالم على نظرائهم في أنظمة معلومات دولتنا. لكننا واثقون من وجود قوة كافية لصد الهجمات الإلكترونية ضد بلدنا، ولا سيما في سان بطرسبورغ".

 

المصدر: تاس

التعليقات

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"يدنا على الزناد".. عراقجي يرد على تهديدات ترامب وشمخاني: أي تحرك عسكري سيكون بداية الحرب!

الرئاسة السورية: الشرع أكد خلال الاجتماع مع بوتين على أهمية دور روسيا في دعم وحدة سوريا واستقرارها

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

روبيو يعلن التوصل إلى اتفاق عام بشأن الضمانات الأمنية لأوكرانيا

"كذب ونكران للجميل".. مستشار بارز لبايدن يهاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي

كاظم غريب آبادي: إذا اندلعت حرب فلن تكون بين إيران والولايات المتحدة بل ستطال المنطقة بأسرها

نجل شاه إيران يطلب دعم ترامب ونتنياهو لخوض "المعركة الأخيرة"