مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

روسيا تسجل خلال 24 ساعة 169 وفاة ونحو 5.5 ألف إصابة بكورونا

أعلنت السلطات الصحية الروسية، اليوم الأربعاء، عن تسجيل 169 وفاة و5475 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال آخر 24 ساعة، مقابل 5395 إصابة و150 وفاة في اليوم السابق.

روسيا تسجل خلال 24 ساعة 169 وفاة ونحو 5.5 ألف إصابة بكورونا
Evgeny Biyatov / Sputnik

وأكدت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا في روسيا في تقريرها اليومي أن الإصابات الجديدة تتوزع بين جميع أقاليم البلاد الـ85 ، باستثناء دائرة نينيتس الذاتية الحكم التي لم تسجل إصابات جديدة، مشيرة إلى عدم ظهور أعراض الإصابة لدى 26.8 بالمائة من المرضى الجدد.

وارتفعت بذلك حصيلة الإصابات بالفيروس التاجي التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة بنسبة 0.7 بالمائة خلال آخر 24 ساعة وأصبحت 828990 إصابة، منها 13673 حالة وفاة و194984 حالة نشطة، ما يمثل انخفاضا بـ2810 حالات نشطة منذ يوم أمس.

وتماثل 8116 شخصا للشفاء من الفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19" في روسيا خلال الساعات الـ24 الماضية، ليبلغ إجمالي عدد المتعافين 620333 شخصا.

وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 27.5 مليون فحص طبي لتشخيص الإصابات بـ"كوفيد-19"، ولا يزال أكثر من 260.6 ألف شخص تحت الرقابة الطبية.

المصدر: RT

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)