مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

هل يليق لقب رئيس أقوى دولة في العالم بكامالا هاريس؟

ماذا فعلت هاريس في السنوات الأربع الماضية حتى تتقلد منصب أقوى رئيس في العالم وتتربع على المكتب البيضاوي؟ غريغ غاتفيلد – فوكس نيوز

هل يليق لقب رئيس أقوى دولة في العالم بكامالا هاريس؟
Gettyimages.ru

ها نحن اليوم مع كامالا هاريس، المرشحة الديمقراطية لرئاسة الولايات المتحدة، بدلا من جو بايدن. لم تتمكن هاريس من العثور على حدودنا الجنوبية على خريطة تكساس وتريد الآن أن تكون القائد الأعلى لأمريكا وللقوات المسلحة للبلاد، ولكن هل هذا مهم؟ كلا، بالنسبة لوسائل الإعلام هذا لا يهم.

ما يهم حقا هوأن يتم تأطير هذا الجنون على أنه معركة اليسار ضد اليمين، ومعركة الديمقراطيين ضد الجمهوريين. ولكن في الواقع، إنها آلة السرد الإعلامي مقابل الواقع وهذه الآلة تعمل الآن بكامل طاقتها. وما ستحصلون عليه هو الصورة الدعائية لمدير تنفيذي كفء وملهم، تخفي وراءها الحقيقة القاسية لشخص مخادع وغير كفء.

هل تتذكرون أي شيء أنجزته هاريس في السنوات الأربع الماضية؟ قد تكون نجحت في بناء حصن من علب النبيذ الفارغة. في الحقيقة لن يستطيع أحد تذكر أي شيء، لكن الديمقراطيين لا يهتمون. وتستعد آلتهم الإعلامية لترينا كم أن كامالا مذهلة وحيوية وشابة وجديدة.

ولكن ألا يخطر ببالهم أننا سرعان ما شنكتشف عيوب كامالا وغرابتها؟ وهل يمكن أن نتخيلها تتفاوض مع فلاديمير بوتين أو كيم جونغ أون؟ إنهما يتحدثان الإنجليزية أفضل منها. كما أن هناك واقعا أشد مرارة، فقد كذبت على الشعب الأمريكي لمدة أربع سنوات تقريبا في التغطية والتسترعلى حالة جو بايدن بشكل فظيع. وعندما جاء الوقت المناسب، أخذت مكانه وأمواله. الآن، أعتقد أن مستهلك الوسائط الحديثة يتمتع بالذكاء الكافي لرؤية ذلك، فهي بالتأكيد لن تقع في غرامه.

إن كامالا هاريس ليست أكثر من مزحة، وتذكروا أنها ليست كامالا مقابل ترامب؛ بل الخيال مقابل الواقع. وإذا وقعت في إطار "نحن ضدهم"، فستخسر، لأن الأمر هذه المرة لا يتعلق فقط بالأيديولوجيات المتنافسة. هذه المرة، أنت تمثل الصورة المناقضة للادعاءات الزائفة؛ إنك الواقع مقابل الخيال، والمدعي العام الجاد مقابل محامي الدفاع الذي ينقذ المجرمين.

وتذكروا أن نفس الأشخاص الذين سيصرخون في انسجام تام أنهم لم يروا أي شخص كفؤ ومقنع وملهم مثل كامالا هاريس هم نفس الأشخاص الذين أخبروك أن الرجل العجوز المختل يستحق أن يكون أقوى شخص على وجه الأرض. وإلا سنكون نحن موضوع النكتة، والمشكلة أن النكتة قد تكون مضحكة ولكن صدقوني لن نستطيع الضحك حينها.

المصدر: فوكس نيوز

المقالة تعبر فقط عن رأي الصحيفة أو الكاتب

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

الدفاع الروسية: استهداف مستودع وقود ومنشآت للطاقة مرتبطة بالجيش الأوكراني