مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

معطف فراء روسي من باميلا أندرسون لزوجة ترامب

ذكرت صحيفة " The Hill" أن الممثلة الأمريكية الشهيرة باميلا أندرسون تعتزم إهداء السيدة الأولى للولايات المتحدة ميلانيا ترامب معطفا من الفراء الروسي الصناعي.

معطف فراء روسي من باميلا أندرسون لزوجة ترامب
Denis Sinyakov / Reuters

ووفقا للصحيفة "صرحت أندرسون عن نيتها إهداء معطف الفراء لزوجة ترامب خلال مؤتمر كانت تحضره عن الرفق بالحيوان، حيث قالت: أنا لا أعلم ما هو موقف الرئيس ترامب من موضوع الرفق بالحيوان، لكنني سمعت أن مصمم الأزياء مارك باور هو المفضل عند ميلانيا ترامب، أنا عازمة أن أهديها ذلك المعطف من تصميم مارك".

وفي معرض حديثها تطرأت أندرسون إلى موضوع استلام ترامب رئاسة الولايات المتحدة فقالت: "أريد من ترامب أن يعلم أن كل الناس يتمنون له التوفيق والنجاح في منصبه الجديد، كلي أمل أن ألتقي به في المستقبل لنستطيع مناقشة الأمور التي تتعلق بالبيئة والمناخ".

والجدير بالذكر أن باميلا أندرسون تعد إحدى أكثر الشخصيات المعروفة المعنية بحماية الحيوان، وتشارك في العديد من الفعاليات والنشاطات العالمية التي تتعلق بالبيئة والمناخ، حتى أنها زارت روسيا أواخر عام 2016 والتقت بنائب الرئيس الروسي عن شؤون البيئة والنقل سيرغي إيفانوف لتبحث معه أمورا تتعلق بمصير نمور الشرق الأقصى الروسي.

المصدر: لينتا رو

أسعد ضاهر

 

 

التعليقات

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

رسالة إسرئيلية للأمريكيين: نحتاج قوات أكثر بكثير من المنتشرة حاليا لشن هجوم على إيران