مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

افتتاح أول كازينو في سوتشي لاستقطاب السياح

افتتح في سوتشي الروسية، الخميس 5 يناير/كانون الثاني، كازينو "كراسنايا بوليانا" وهو الأول من نوعه في المدينة السياحية الواقعة على البحر الأسود.

افتتاح أول كازينو في سوتشي لاستقطاب السياح
افتتاح أول كازينو في سوتشي لاستقطاب السياح / Екатерина Лызлова / Sputnik

وقال ألكسندر ساورين، المدير العام للكازينو خلال حفل الافتتاح : "في غضون مدة قصيرة من انطلاق مشروع الكازينو والمنتجع الفريد من نوعه في سوتشي، ستتوفر فرص عمل لنحو ألف شخص، مما سيحقق ضريبة بنحو نصف مليار روبل سنويا".

وأكد ساورين أن المشروع سيساهم بزيادة الدخل من خلال تشجيع السياحة في المنطقة وزيادة عدد السياح في سوتشي. علما أن الاستثمار في المشروع وصل إلى نحو 4 مليارات روبل.

وأضاف المدير:" سيستوعب الكازينو حوالي 2000 شخص، متضمنا صالة ساونا ولعبة البوكر الخاصة وقاعة للمؤتمرات ومطاعم، كما ستنظم أول بطولة في لعبة البوكر بكازينو سوتشي في الـ20 من يناير/ كانون الثاني الجاري".

وأشار إلى أنه من المتوقع زيادة عدد السياح للمناطق الجبلية في سوتشي بنسبة 25% خلال السنة الأولى من افتتاح الكازينو، إضافة إلى زيادة أخرى قد تصل إلى 60% في السنة الخامسة، أي زهاء 1 مليون زائر ما يتيح فرصة أمام المدينة الساحلية الروسية لتصبح بالفعل وجهة دولية يرتادها السياح من الإمارات العربية المتحدة وتركيا وإيران والصين وإسرائيل. في ظل توقعات أولية تشير إلى أن عدد الزوار بالشهر الواحد سيبلغ زهاء 43 ألف شخص.

ويتميز الكازينو والمنتجع بأنه يقع في منطقة من التلال والسلسلة الجبلية الخلابة وبرامجه الترفيهية المنافسة لأفضل كازينوهات لاس فيغاس الأمريكية.

يشار إلى أن السلطات الروسية كانت قد أغلقت جميع الكازينوهات لا سيما في المدن الكبرى لاعتبارات قانونية.

المصدر: وكالات روسية

ناديجدا أنيوتينا

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب