مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

الجيش السوري يقع في كمين نفط الوسط العراقي

أطاح نفط الوسط العراقي بمنافسه الجيش السوري من الدور التمهيدي الأول من البطولة العربية للأندية بكرة القدم، إثر فوزه عليه بهدف وحيد في مباراة الإياب، التي جمعتهما، في لبنان.

الجيش السوري يقع في كمين نفط الوسط العراقي

ويدين الفريق العراقي بالفضل في انتصاره للاعبه صالح سدير، الذي أحرز هدف الفوز الوحيد له، في الدقيقة 72، من عمر المباراة، التي جمعتهما، يوم الأربعاء 28 ديسمبر/كانون الأول، على ملعب صيدا البلدي في جنوب لبنان.

وكان الفريقان قد تعادلا من دون أهداف في مباراة الذهاب، التي جرت بينهما، يوم السبت الماضي، على ملعب السلام زغرتا في شمال لبنان أيضا.

وضرب نفط الوسط، بذلك، موعدا في الدور الثاني، مع فنجاء العماني، بينما يلتقي العهد اللبناني فريق شباب الخليل الفلسطيني.

ويتأهل إلى النهائيات عن عرب آسيا الفائزان في الدور الثالث، ويرافقهما فريق ثالث عن مجموعة إفريقية تبدأ منافساتها بين اساس تلكوم من جيبوتي والمريخ السوداني، في 2 يناير/ كانون الثاني، و4 فبراير/ شباط، على أن يواجه الفائز منهما تفرغ زينه الموريتاني، يومي 17 فبراير/ شباط، و4 مارس/آذار.

وتنضم الأندية الثلاثة إلى 9 أخرى، اعتبرت متأهلة تلقائيا على أساس تصنيفها وهي: الأهلي والزمالك (مصر)، والنصر والهلال (السعودية)، والعين (الإمارات)، والفيصلي (الأردن)، ونصر حسين داي (الجزائر)، والترجي الرياضي (تونس)، والفتح الرباطي (المغرب).

وسيتم توزيع الفرق الـ 12 على 3 مجموعات، ويتأهل بطل كل منها، مع صاحب أفضل مركز ثان، إلى الدور قبل النهائي.

وتقام نهائيات البطولة بنظامها الجديد في ضيافة نادي الأهلي المصري خلال الفترة، من 21 يوليو/ تموز، ولغاية 5 أغسطس/آب 2017.

المصدر: وكالات

نايف الكوردي

التعليقات

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري