مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • سوريا الجديدة
  • خارج الملعب
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الصين أول طرف أجنبي يشتري طائرات هليكوبتر "ANSAT" الروسية

وقعت شركة "مروحيات روسيا" القابضة مع Wuhan Rand Aviation Technology Service الصينية الثلاثاء 1 نوفمبر/تشرين الثاني على عقد لتوريد 5 طائرات هليكوبتر.

الصين أول طرف أجنبي يشتري طائرات هليكوبتر "ANSAT" الروسية

والحديث يدور عن مروحيات من طراز "انسات" و"كا-32" و"مي-171" مع إمكانية شراء 13 طائرة أخرى.

وبهذا الشكل باتت الشركة الصينية أول طرف أجنبي سيشتري طائرات هليكوبتر "ANSAT" بنسختها الطبية. ووقع على العقد نائب مدير عام "مروحيات روسيا" الكسندر شيربينين ورئيس الشركة الصينية ليان جيان. وجرى توقيع الوثيقة خلال فعاليات الصالون الجوي Airshow China-2016.

وستبدأ عملية التوريد في 2017 وستنتهي قبل نهاية 2018. وذكر مصدر في الشركة الروسية أنه سيتم في القريب العاجل التوقيع على عقد مع شركة صينية أخرى حول توريد مروحيات من طراز "انسات" الخفيفة المتعددة الوظائف(مجهزة بمحركين) القادرة على منافسة المروحيات الأجنبية المشابهة. وتستطيع هذه المروحية نقل 1.3 ألف كلغم من الحمولة المفيدة وهي تصلح لنقل الحمولات والبضائع وكذلك الركاب وهناك نموذج للأغراض الطبية أيضا. 

وفي مايو/أيار 2015 تم الحصول على شهادة للنموذج المعدل للمروحية الطبية"كا 32A11BC " التي تستخدم في أكثر من 30 دولة. وهناك نموذج من هذه المروحية لمكافحة الحرائق وهو يعتبر من أفضل المروحيات من هذا النوع في العالم.

المصدر: نوفوستي

أديب فارس

 

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل