مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

أسرع بيك آب في العالم من مرسيدس بنز

تعتزم شركة "مرسيدس بنز" إطلاق نسخة سريعة جدا من موديل " X-Class " الحديث. وذلك رغم انتمائه بوضوح إلى ماركة "نيسان".

أسرع بيك آب في العالم من مرسيدس بنز

ولا يستبعد الخبراء أن تصبح هذه السيارة من أسرع سيارات البيك آب في العالم.

وبعد كشف "مرسيدس" عن أول بيك آب لها من طراز " X-Class " صار هواتها يتساءلون هل ستطلق الشركة نسخة ساخنة له بفئة AMG مع العلم أن السيارة مبنية على منصة "نيسان نافارا / أن بي 300. وهناك بالطبع مشاكل موضوعية تكمن في تكييف المحرك القوي لـ مرسيدس مع شاسي غير صديق له.

ويمكن أن تُطلق نظريا على سيارة البيك آب الجديدة تسمية " Mercedes AMG X63 4 Matic ". كما أنها يمكن أن تزود بمحرك تربو V8 سعة 4 لترات بوسع نسخهِ المختلفة توليد قوة من 471 حصانا إلى 571 حصانا.

وهناك طبعا أكثر من اختلاف بين سيارات البيك آب مرسيدس السابقة وسيارة البيك آب الحالية بدءًا من التعليق الرياضي الجديد والمقود المطور وانتهاءً بتصميم AMG البصري. وسيكون بمقدور " Mercedes AMG X63 4 Matic " التسارع حتى 100 كيلومتر في الساعة خلال ما يقل عن 5 ثوان ، ما سيمنحها لقب أسرع سيارات البيك آب المنتجة على دفعات في العالم.

يذكر أنه يتوقع أن تطلق سيارة البيك آب بفئة إكس في النصف الثاني من العام القادم. وكان الألمان قد كشفوا عن سيارتي بيك آب ساخنتين: إحداهما " powerful explover " مخصصة للسير في الأراضي الوعرة ، وثانيتهما الأنيقة تصلح للاستخدام اليومي.

المصدر: فيستي. رو

يفغيني دياكونوف

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف