مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

    روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

"اليويفا" يوقف لاعب تسيسكا لمدة شهر

أفادت مصادر إعلامية الجمعة 7 أكتوبر/تشرين الأول، بأن اللجنة التأديبية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، قررت توقيف لاعب نادي تسيسكا موسكو ومنتخب فنلندا رومان ييريومينكو لمدة شهر.

"اليويفا" يوقف لاعب تسيسكا لمدة شهر

ولم تذكر المصادر الأسباب التي دفعت الاتحاد الأوروبي إلى اتخاذ هذا القرار، وأشارت إلى أن ييريومينكو لم يستطع المشاركة في المباراة التي خاضها منتخب بلاده (فنلندا) الخميس 6 أكتوبر/تشرين الأول، أمام مضيفه إيسلندا ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 بروسيا. وانتهت المواجهة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 3-2. ولن يشارك أحسن لاعب كرة قدم عام 2016 في فنلندا، في المباراة التي سيخوضها منتخب بلاده الأحد 9 أكتوبر/تشرين الأول أمام كرواتيا في تصفيات كأس العالم.

هذا، فإذ لم تخفض أوتلغى عقوبة ييريومينكو، فقد يغيب عن فريقه الروسي تسيسكا، أمام كل من أوفا، بيرم، لوكوموتيف وسبارتاك، ضمن مباريات الدوري الروسي، وسيغيب أيضا عن مواجهتي الذهاب والإياب أمام موناكو الفرنسي ضمن دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

المصدر: rsport.ru

عمر بيكضاض

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة