مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

وفاة لاعب بوركيني في فرنسا !

​توفي اللاعب الدولي البوركيني السابق بن إدريسا ديرميه بعد تعرضه لأزمة قلبية الأحد 11 سبتمبر، خلال مباراة فريقه الهاوي آ جي بيغوغليا في الدور الثالث من مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم.

وفاة لاعب بوركيني في فرنسا !

وقال بيغوغليا، في بيان: "نعلن بحزن كبير بأن بن إدريسا ديرميه كان ضحية أزمة قلبية بعد لحظات معدودة على انطلاق الشوط الثاني" من مباراة فريقه الذي يلعب في دوري الهواة في كورسيكا مع فورياني الذي يلعب في الدرجة الخامسة.

وأضاف النادي أنه: "رغم وصول رجال الإسعاف، لم يكن بالإمكان إنعاش بن إدريسا ديرميه البالغ من العمر 34 عاما".

ودافع قلب الدفاع عن ألوان منتخب بلاده في أربع مناسبات ولعب على الصعيد الاحترافي مع واغادوغو، ثم مع شيريف تيراسبول المولدافي وجاري بيغوغليا في كورسيكا كورت وباستيا.

وكثرت في الأعوام الأخيرة حالات الوفاة في أرضية الملعب وأبرزها كانت عندما فارق الكاميروني مارك فيفيين فويه الحياة في 20 يونيو/حزيران 2003 خلال مباراة لمنتخب بلاده في الدور نصف النهائي لكأس القارات التي كانت تحتضنها فرنسا.

كما لقي المصير ذاته المجري نيكلوس فيهير (25 يناير/كانون الثاني 2004 خلال مباراة مع فريقه بنفيكا البرتغالي) ولاعب إشبيلية الإسباني أنتونيو بويرتا (28 أغسطس/آب 2007) والبلجيكي غريغوري مرتنز (30 أبريل/نيسان 2015 مع لوكيرن) وصولا إلى الكاميروني الآخر باتريك إيكينغ الذي توفي في السادس من مايو/أيار الماضي خلال مباراة مع فريقه دينامو بوخارست الروماني.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية