مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

تحذيرات من سفر الحوامل إلى سنغافورة

أدى الانتشار الكبير لعدوى فيروس زيكا في سنغافورة إلى قيام السلطات في أستراليا وتايوان وكوريا الجنوبية، بتحذير النساء الحوامل من السفر إلى سنغافورة.

تحذيرات من سفر الحوامل إلى سنغافورة
سنغافورة 26 أغسطس 2016 / Edgar Su / Reuters

فقد وصل عدد المصابين بالفيروس إلى أكثر من 50 شخصا، حيث أعلنت سنغافورة عن ظهور أول حالة إصابة بفيروس زيكا انتقلت عدواها محليا في مطلع هذا الأسبوع، وشفي نحو 30 شخصا على الأقل من المصابين.

أتت هذه التحذيرات من السفر بمثابة ضربة صاعقة لقطاع السياحة في سنغافورة التي تعاني من تراجع اقتصادي واضح.

يذكر أن حالات الإصابة البالغ عددها 56 ليس بينها سوى امرأة واحدة. وقد نصحت تايوان، وأستراليا، وكوريا الجنوبية، النساء الحوامل أو من يخططن للحمل، بضرورة تأجيل السفر إلى سنغافورة. كذلك الحال بالنسبة للعائدات من هناك، حيث نُصحن بتأجيل الحمل لمدة شهرين على الأقل.

هذا ويتلقى المسافرون من كوريا الجنوبية رسائل نصية تحمل هذا التحذير لدى وصولهم إلى سنغافورة، كما شددت ماليزيا وإندونيسيا (أقرب جارتين لسنغافورة) إجراءات الحماية في أعقاب انتشار المرض، وذلك من خلال إجراء فحوصات لدرجات الحرارة في المطارات ونقاط التفتيش الحدودية.

وصرح مجلس السياحة في سنغافورة بأنه يجري مراقبة لآخر التطورات حول انتشار فيروس زيكا، وما زالت البلاد وجهة سياحية آمنة.

المصدر: رويترز

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار