مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

كوريا الجنوبية تحظر بيع سيارات "فولكس فاجن"

اكتشفت السلطات الكورية الجنوبية معلومات كاذبة تخص 47 موديلا لسيارة "فولكسفاجن" و"اودي" كانت قد بيعت في سوق السيارات في كوريا الجنوبية.

كوريا الجنوبية تحظر بيع سيارات "فولكس فاجن"

وقد اتخذت الحكومة الكورية الجنوبية اجراءات مشددة إزاء تلك السيارات لا تقضي بفرض حظر على بيع سيارات جديدة منها فحسب، بل بسحب ترخيص بيع 83 ألف سيارة في البلاد منها في الفترة ما بين عام 2009 و25 يوليو/ تموز عام 2016.

فالحظر إذن شمل 209 آلاف سيارة من أصل 300 ألف سيارة " أودي " و" فولكس فاجن " بيعت في البلاد منذ عام 2009.

وتجدر الإشارة إلى أن فرض حظر على السيارات التي كانت قد بيعت في الماضي يحمل طابعا شكليا ، علما أن الذين كانوا قد اشتروا سيارات محظورة يمكن أن يعيدون بيعها في سوق السيارات دون أن يواجهوا أية مشكلة.

يذكر أن التحقيق بهذا الشأن بدأ في الشتاء الماضي حين وجهت وزارة البيئة الكورية الجنوبية طلبا إلى النيابة العامة. وطالت تلك الفضيحة 11 مليونا من مالكي سيارتي " أودي " و"فولكس فاجن" في العالم كله، يقيم 475 ألف منهم في الولايات المتحدة.

هذا فيما لا تنوي شركة " VW " تحمل المسؤولية عن السيارات المزودة بمحركات ديزل سعة 3 لترات لتقتصر عملية التعويض المالي على السيارات المزودة بمحركات سعة لترين التي اطلقت في الفترة ما بين عام 2009 وعام 2016.

المصدر: فيستي. رو

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

هل تغرد تركيا خارج سرب الناتو؟