مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

الحرس الثوري: القضاء على 23 إرهابيا في إيران

أعلن قائد في الحرس الثوري الإيراني الأحد 24 يوليو/ تموز القضاء على 23 "إرهابيا" في شمال غربي البلاد.

الحرس الثوري: القضاء على 23 إرهابيا في إيران

وقال العميد مجيد ارجمندفر، إنه تم القضاء على خليتين إرهابيتين في شمال غربي البلاد بصورة كاملة، مشيرا إلى مقتل 23 "إرهابيا" خلال الاشتباكات الأخيرة في هذه المنطقة، ذات الأغلبية الكردية.

وأكد ارجمندفر في تصريح للصحفيين، نقلته وكالة "فارس"، أن العملية الأمنية ضد "الجماعات الإرهابية" مستمرة في شمال غربي إيران، موضحا أن الخلية الأولى كانت في محافظة اذربيجان الغربية والأخرى في محافظة كردستان.

وأضاف أنه خلال الاشتباكات التي جرت تم توجيه "ضربات ذكية" لقواعد هذه الجماعات المتواجدة قرب الحدود.

ولم يذكر المصدر قومية المسلحين الذين تم قتلهم.

وكان قائد القوة البرية في الحرس الثوري الإيراني العميد محمد باكبور أكد السبت أن قواته أحبطت محاولات تغلغل عبر الحدود من شمال العراق ووجهت صفعة مؤلمة للجماعات الإرهابية في الأسابيع الأخيرة.

وقال باكبور في مدينة مشهد،: "الأعداء قدموا الدعم للزمر المناهضة للثورة المتواجدة في شمال العراق ووجهوا عدة مجموعات مزودة بالتجهيزات صوب إيران إلا أن الحرس الثوري تصدى لهم ووجه لهم ضربات قاصمة".

ونوه العميد الإيراني إلى أن مناطق الحدود مع بعض بلدان الجوار لا تحظى بالأمن الكامل ما أدى إلى استغلالها من قبل المسلحين للقيام بنشاطات إرهابية، إلا أن السيطرة المعلوماتية والحضور القوي لعناصر الأمن في الحرس الثوري أحبطت جميع المؤامرات.

المصدر: فارس

التعليقات

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

لا اتفاق بين بوتين وترامب قبل إرساء الأخير نظاما ديكتاتوريا

"فوجئت بعدم ترحيب مصر والأردن".. ترامب يتراجع خطوة للوراء بشأن فرض خطته بقطاع غزة

قائمة الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم اليوم من السجون الإسرائيلية بينهم 3 صحفيين

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو