مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

أكثر من 10 آلاف لاجئ غرقوا في المتوسط منذ 2014

أعلنت المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في الأمم المتحدة، أن عدد الغرقى ممن حاولوا الوصول إلى القارة الأوروبية عبر البحر الأبيض المتوسط، منذ عام 2014 إلى اليوم، فاق 10 آلاف شخص.

أكثر من 10 آلاف لاجئ غرقوا في المتوسط منذ 2014

وأضاف المتحدث باسم المفوضية أدريان أدواردز خلال مؤتمر صحفي عقده الثلاثاء، 7 يونيو/ حزيران: "منذ بداية العام 2014، حينما بدأ اللاجئون بتصعيد محاولاتهم لاجتياز البحر الأبيض المتوسط، توفي 10 ألف شخص. وارتفع عدد الوفيات خلال الأيام الاخيرة".

من جانبه، قال جويل ميلمان، المتحدث باسم المنظمة الدولية للهجرة، إن عدد المهاجرين واللاجئين الذين وصلوا إلى الدول الأوروبية عن طريق البحر خلال العام الجاري، تجاوز 200 ألف شخص، بينما بلغ عدد الذين فقدوا أرواحهم خلال الفترة المذكورة 2809 أشخاص.

كما أشارت المنظمة الدولية للهجرة، أن عدد الوفيات في البحر الأبيض المتوسط، خلال الفترة نفسها من العام الماضي، وصل إلى1838 مهاجرا.

المصدر: وكالات

التعليقات

هجوم تركي عنيف على إسرائيل.. أنقرة تصف تصريح ساعر بـ"الوقح" وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق ضد أردوغان

إعلام: طهران تجهز منصات صواريخها في أنحاء البلاد للرد على أي تصعيد أمريكي

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

بيسكوف: ثمة وقائع تثبت تنسيقا أمريكيا بريطانيا في محاولة لهزيمة روسيا