مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تسريبات عن أسعار آيفون 7

يقترب شهر سبتمبر/أيلول الذي تتخذه شركة آبل موعدا للكشف عن الإصدار الجديد من هواتف آيفون، فتجلت في وسائل إعلام تسريبات حول أسعار آيفون 7.

تسريبات عن أسعار آيفون 7

ونقل موقع itupdate.ru عن مصدر لم يذكر اسمه، الجمعة 3 يونيو/حزيران، أن كلفة iPhone Pro مع ذاكرة 32 غيغابايت  ستبلغ 1079 دولار أمريكي، ومع ذاكرة 128 غيغابايت  (1201 دولار أمريكي)، ومع ذاكرة 256 غيغابايت 1353 دولارا أمريكيا.

وحسب المصدر، فإن الشركة ستقدم 3 هواتف جديدة هذا العام، وهي "iPhone 7" و"iPhone 7 Plus"  و"iPhone 7 Pro".

من جهتها، توقع الموقع www.tech-wd.com المتخصص بالأخبار التقنية، الأحد، أن يعمل آيفون 7 بمعالج جديد يمكن اعتباره نسخة مطورة من المعالج المستخدم حاليا في هواتف آيفون 6 إس.

ونقل الموقع عن مصادر في شركة آبل أن الهاتف الجديد سوف يأتي بكاميرتين في الخلف، مشيرا إلى أن هذه الفرضيات تدعمها براءة الاختراع التي حصلت عليها آبل في وقت سابق عام 2015 والتي بيّنت أن آبل ترغب باستخدام عدستين في هواتفها لإضافة بُعد جديد أثناء التصوير والاستفادة في هذه التقنيات في مجال الواقع الافتراضي.

إضافة إلى ذلك، قد تستغني آبل عن المنفذ الخاص بسماعات الأذان لتُبقي فقط على منفذ الشحن من نوع Lightning، وبالتالي قد يأتي الجهاز بسماعات توصل بهذا المنفذ، أو بسماعات bluetooth. كما ستلجأ الشركة إلى توفير نظام صوتي نفس المُستخدم في AiPad Pro، بحيث يخرج الصوت من مُكبرات موجودة على أطراف الجهاز العلوية والسفلية.

وتوقع الموقع أن هذا الكلام إن تم تطبيقه من شأنه رفع المبيعات بشكل كبير بسبب الوقت بين إصدار الأجهزة.

المصدر: وكالات

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

هنغاريا وإيطاليا تعلنان انضمامهما إلى "مجلس السلام" في غزة