مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • سوريا برئاسة الشرع
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

مسؤولة أمريكية تزور اللاذقية

استنكرت جانيس لي كورت كامب، مساعدة السيناتور الأمريكي ريتشارد بلاك، خلال زيارتها سوريا ما يتعرض له البلد من إرهاب، طالبة من واشنطن وقف دعمها للمسلحين.

مسؤولة أمريكية تزور اللاذقية

وأعربت جانيس لي كورت كامب عن أسفها لدعم حكومة بلادها لهذه الحرب وللتكفيرين الذين يستهدفون الشعب السوري معربة عن أملها بأن يعي الشعب الأمريكي حقيقة ما تتعرض له سورية من إرهاب.

إلى ذلك، أفادت مساعدة السيناتور الأمريكي ريتشارد بلاك، في تصريح صحفي، بأن الانطباع الذي ترسخ لديها خلال زيارتها الى سوريا هو أن هذا البلد جميل ورائع ومتسامح ويتمتع بكرم الضيافة، معربة عن أسفها لما يجري من حرب مدمرة.

وشددت المسؤولة الأمريكية على أن الوقت حان لكي يصحو الشعب الأمريكي ويدرك أن حكومته تدعم الحرب في سوريا وأن عليها التوقف عن ذلك والبدء بمساعدة الشعب السوري.

تجدر الإشارة إلى أن كامب قامت في وقت سابق، الأحد، بزيارة مركز حارم للوافدين على الكورنيش الجنوبي ومشفى تشرين الجامعي، فيما ستقوم الاثنين بزيارة مواقع أخرى في المحافظة.

ودعا المحافظ إلى نقل صورة حقيقية وواضحة إلى الشعب الأمريكي عن أن ما يجري في سوريا هو إرهاب وتخريب لما تم انجازه على مدار عقود من البناء والإعمار، لافتا إلى أن الإرهاب المدعوم من تركيا وقادة الخليج وغيرهم من الدول والذي تواجهه سوريا نيابة عن العالم سيرتد على الدول الداعمة له.

المصدر: وكالات

التعليقات

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف

كوليبا ينصح كييف بتأجيل المفاوضات و"جر ترامب إلى لعبة طويلة"

مدفيديف لا يستبعد استخدام زيلينسكي "القنبلة القذرة"

أوشاكوف: المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض سارت بشكل مقبول

قادة عرب يهنئون الملك الأردني عبد الله الثاني بمناسبة نجاح عمليته الجراحية

بوتين: فوجئت بضبط ترامب لنفسه تجاه حلفائه الأوروبيين الذين يتصرفون بطريقة فظة