مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • خارج الملعب
  • سوريا الجديدة
  • إسرائيل تتوغل في سوريا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تتوغل في سوريا

    إسرائيل تتوغل في سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

    سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

    تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

  • زيلينسكي يصل إلى واشنطن لتوقيع "اتفاقية المعادن" مع ترامب

    زيلينسكي يصل إلى واشنطن لتوقيع "اتفاقية المعادن" مع ترامب

مدفيديف: نعمل على تجديد نظام مؤسسات التنمية

أعلن رئيس الوزراء الروسي، ديمتري مدفيديف، الثلاثاء 26 أبريل/نيسان، أن نظام مؤسسات التنمية في روسيا بحاجة إلى تجديد عميق، لكي يصبح أكثر فعالية.

مدفيديف: نعمل على تجديد نظام مؤسسات التنمية
رئيس الوزراء الروسي دميتري مدفيديف / Sputnik

وقال مدفيديف، متحدثا في مجلس التنمية الاقتصادية: "بشكل عام، أريد أن أقول إن أنشطة مؤسسات التنمية بحاجة إلى تحديث جدي، يجب النظر فيما تم القيام به في هذه السنوات، وما هي النتائج، وما هي الآليات التي تعمل والتي لا تعمل، ولماذا لا تعمل".

وأضاف رئيس الوزراء: "يجب الفصل بشكل واضح بين الصلاحيات والمسؤوليات، لجعل نظام مؤسسات التنمية أكثر إحكاما وأكثر فعالية، وأعتقد أنه يمكن القيام بهذا، بشكل مفيد حقا".

وأكد مدفيديف أنه بالرغم من النمو البطيء للاقتصاد الروسي، إلا أنه ككل قادر على تحقيق الاستقرار، ومنع تفاقم الأزمة، والحد من تأثير العوامل الخارجية على الاقتصاد والنظام المصرفي.

وأشار المسؤول الروسي إلى أن الوزارة استطاعت مواجهة التحديات، والتحرك باتجاه إيجابي، على الرغم من الوضع الاقتصادي الذي تمر به البلاد، قائلا: "على الرغم من المهام الصعبة الملقاة على عاتقنا، يمكن أن نقول بأننا نجحنا، وحصلنا على نتائج مثمرة لعملنا، وإن وزارة التنمية الاقتصادية كانت المحرك الرئيس لوضع خطة مكافحة الأزمة".

المصدر: "نوفوستي"

 

التعليقات

"حماس" ترد على تصريحات كاتس حول إبقاء محور فيلادلفيا "منطقة عازلة"

الجيش الإسرائيلي: القسام نفذت واحدة من أكبر وأعقد خطط الخداع بالتاريخ العسكري في هجوم 7 أكتوبر

زيلينسكي: لن نعيد حتى 10 سنتات للولايات المتحدة إذا تم تصنيفها كديون

هل توافق روسيا على استخدام الغرب لأصولها المجمدة لإعادة إعمار أوكرانيا؟