مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

جيف مونسون يزور ضريح لينين (فيديو)

زار بطل فنون القتال المختلطة المشهور جيف مونسون وزعيم الحزب الشيوعي الروسي غينادي زوغانوف ضريح لينين حيث وضعا إكليلا من الزهور.

وذلك بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ146 لولادة زعيم البروليتارية العالمية وقائد ثورة أكتوبر ومؤسس الحزب الشيوعي الروسي فلاديمير لينين.

وقد بدأت مسيرة الشيوعيين من تمثال المارشال جوكوف بالقرب من جدار الكرملين من ثم توجهت إلى الساحة الحمراء. وكان الشيوعيون بمن فيهم زعيمهم زوغانوف مرتدين أزياء سوداء مع ربطة عنق حمراء. أما مونسون فحضر إلى ضريح لينين مرتديا أزياء رياضية وقميصا كتب عليه (الاتحاد السوفيتي).

ضريح لينين / Sputnik

واعترف المصارع المشهور بعد خروجه من ضريح لينين بأنه قرر الانضمام إلى المسيرة الشيوعية لأنه من أنصار المساواة والحرية لجميع الناس، فقال: "إن الشيوعية هي مستقبل ساطع للبشرية جمعاء ..". أما غينادي زوغانوف الواقف جنبه فأعلن أن لينين أكثر العلماء والساسة ورجال الدولة عبقرية في العالم. وحاول فعل الكثير لتحسين عيش البشرية. لكن القليل من البشر أحرز نجاحا في هذه الطريق. وقد اقترح لينين لأول مرة في تاريخ البشرية بناء ملكوت العدالة حيث تحدد الصداقة واحترام الأطفال والنساء والشيوخ جوهر سياسة الدولة كلها".

يذكر أن المصارع الأمريكي المشهور جيف مونسون منح في خريف العام الماضي الجنسية الروسية. وعلى جسمه وِشام ترمز إلى الحرية والعدالة وإلى روسيا والمطرقة والمنجل. وكان نشيد الاتحاد السوفيتي يرافق نزالاته الكثيرة .

المصدر: تاس

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

الخارجية السورية: وفد وزاري سوري يصل إلى موسكو لإجراء مباحثات مع المسؤولين الروس

فرار 10 آلاف جندي أوكراني بسبب تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي