مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • سوريا الجديدة
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

أوباما إلى السعودية الشهر القادم

ذكر المكتب الصحفي بالبيت الأبيض، الأربعاء 16 مارس/آذار، أن الرئيس الأمريكي باراك أوباما سيزور السعودية نهاية أبريل/نيسان القادم.

أوباما إلى السعودية الشهر القادم
الرئيس الأمريكي باراك أوباما / Jonathan Ernst / Reuters

وأوضح المكتب، في بيان، أن أوباما سيصل إلى السعودية في21 أبريل/نيسان، لإجراء مباحثات مع الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والمشاركة في قمة مجلس التعاون لدول الخليج العربي.

وأشار البيت الأبيض إلى أن هذه القمة ستتناول سبل تقوية التعاون بين واشنطن ومجلس التعاون لدول الخليج العربي في مجال الأمن، حيث سيناقش أوباما وقادة البحرين وقطر والكويت وعمان والإمارات والسعودية "خطوات إضافية رامية إلى تشديد الضغط" على تنظيم "داعش"، وكذلك تسوية النزاعات الإقليمية وتخفيف حدة التوتر الإقليمي والطائفي.

وبعد السعودية، سيتوجه الرئيس الأمريكي إلى لندن، لعقد مباحثات مع رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، كما سيتناول الغداء مع الملكة إليزابيث الثانية.

وأكد البيت الأبيض أن زيارة أوباما إلى لندن تهدف إلى دعم كاميرون وأولئك الذين يقفون إلى جانب بقاء بريطانيا ضمن الاتحاد الأوروبي. ومن المقرر أن يتوجه أوباما إلى ألمانيا، بعد بريطانيا .

المصدر: "تاس"

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل